楼主: sdevil215

【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……

足总杯决赛红军1:2惜败车子 本赛季双亚王。。。而车子之前在联赛杯决赛中2:0拿下红军 在两项杯赛中夺冠 ~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛客场1:1逼平曼城 由于已经得到联赛冠军 所以这几场比赛都上的替补

本帖子中包含更多资源

x

号外:意甲球队巴勒莫在欧联杯决赛中3:2险胜德甲劲旅勒沃库森 拿到了球队历史上第一个欧战冠军 可怜的万年老二啊药厂

本帖子中包含更多资源

x
联赛最后一轮收官战 主场4:0大胜富勒姆 本赛季画上圆满句号~~~

本帖子中包含更多资源

x
本赛季英超各奖项归属 英格兰足球先生被鲁尼抢走了

本帖子中包含更多资源

x
2016~2017赛季英超联赛积分榜 热刺又一次成为了牺牲品 连欧联杯都没进去

本帖子中包含更多资源

x
欧冠决赛 皇马2:0完胜法甲银行 夺得队史第10座欧冠奖杯!

本帖子中包含更多资源

x
本赛季股东们又乐屁了吧~~  看看森林现在的财政状况 已经相当可以了

本帖子中包含更多资源

x
号外:中国提前2轮晋级2018年俄罗斯世界杯决赛圈!!!!

本帖子中包含更多资源

x
诺丁汉森林 经过六年的辛苦积累 身家已经达到6亿1800万 达成我的目标!!!全球前三!!!!!说实话 想超越皇马和巴萨 真是有难度啊~~~

本帖子中包含更多资源

x
各位 晚安 明儿见
明儿见~~~!
这几天一直在连续的喝啊 喝一次 吐一次。。。 酒量还是不行~~~
世界杯欧洲区预选赛小组赛 英格兰客场2:0轻取苏格兰 为了感谢莫甘15年来对森林奉献的一切 我特意将他召进国家队 并且在这场比赛中让他首发 而莫甘也很给我面子 表现出色 打进一球

本帖子中包含更多资源

x
国家队友谊赛 客场6:0狂胜北欧劲旅挪威 这也是联合会杯前的最后一场热身赛

本帖子中包含更多资源

x
:ljh048)LZ辛苦了  几号出国啊
:ljh048)LZ辛苦了  几号出国啊
2016~2017赛季总结

球员方面:
赛季初斯米蒂斯1100万投奔暴力本后,巴西20岁门将Wladimir牢牢锁定主力门将位置,赛季出场51次失球42个不失球场次达到了24场,发挥稳定,完全超越前5个赛季。23岁年轻门将布兰德来到球队成长迅速,虽然出场机会不多,但是发挥尚可。
后卫线没有什么太大的变化,中国小将徐伟光成长迅速,CA涨到了143,下赛季已经可以打轮换了。33岁老将莫甘在本赛季结束后决定退役,我要感谢他这15年来为森林所做的一切。
中场方面,由于下半赛季改变了战术,所以之前的前锋Bone和Colosio都被我改造成了AML,还不错,逆足内切,发挥稳定。中国球员沈晓已经成长为球队不可或缺的AMC,目前CA175,赛季出场41次打进11球外加17次助攻。伍德一如既往的稳定,出场57次为全队之首,8个进球15次助攻外加场均8.91次抢断,本赛季开始伍德已经逐渐崭露出进攻方面的才华。
前锋线上,丫丫依然是球队的第一火力点,45次出场打进44球另有18次助攻,当之无愧的球队MVP!菲耶罗完全展现出一名巨星的实力,本赛季也出场45次打进34球助攻16次,是球队中仅次于丫丫的第二火力点。华裔小将Wang发挥相当出色,出场42次斩获27球外加17次助攻。

比赛方面:
联赛,就不多说了,提前四轮卫冕联赛冠军,森林也完场了五连冠的伟业!丫丫29个进球力压卡瓦尼的28球当选英超射手王,助攻方面伍德以14次助攻排名联赛第6,抢断方面伍德场均8.87次毫无压力的拿到第一。森林38战32胜4平2负,积100分。

欧冠,本以为可以三连冠的,因为淘汰赛第一轮和四分之一决赛都是先输后赢,让我有点忘乎所以。半决赛对阵银河战舰在首回合客场2:0完胜的情况下,次回合回到森林主场竟然被对手3:0逆转……痛失好局不说,还失去了欧冠三连冠的绝佳机会。

联赛杯和足总杯都早早出局,主要也是想要达到练兵的目的,就不过多磨叽了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 1997# q263022315

4号 下周一
第2000楼!!!!!!!!!!!!!!