楼主: sdevil215

【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……

回复 1919# sdevil215

啥时候用我的433啊,都打了这么多年了,这么多妖人应该可以打了,,,
联赛客场3:1拿下喜鹊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1920# kimisu

我擦 暗黑3啊 我也想玩呢 等到了新西兰 就买CDKey去
回复 1921# kimisu

这么多年了 一直在用433 虽然不是你的控球流 哈哈 有点用腻了 刚改了个不对称的442
回复 1923# sdevil215

哈哈...是去那边学习么?

我的433跟你的433应该不是一个套路...
联赛主场5:0大胜喜鹊 4天之内的第二次碰面 目前新战术已经用了6场 感觉还不错 5胜一平

本帖子中包含更多资源

x
回复 1925# kimisu

我这433最开始用的MR HOUGH的 然后自己学着弄了一个非拉线的 现在是41122 歪脖子

我去那边结婚。。。
杯具的莫甘 本想让肖克洛斯轮换休息 好容易给他个首发 结果伤了5周
罗德威尔伤停2周 刚进入冬季转会期 就各种伤病。。。 看来又要从U18提拔小孩儿了
回复  sdevil215

啥时候用我的433啊,都打了这么多年了,这么多妖人应该可以打了,,,
kimisu 发表于 2012-5-28 15:53

我都不知道你的433更新到啥版本了。。。 你更新的速度忒快
回复 1930# sdevil215

2.0啊,放那很久了,就是最终版~!~~
联赛客场8:1狂胜黑池 华裔小将王寅博和丫丫分别上演帽子戏法 中国球员Shen也打进一粒任意球

本帖子中包含更多资源

x
回复 1931# kimisu

哦哦 那我有这个版本 下赛季吧 我试试 现在基本不自己打比赛了 都是助教打 时间不够了。。。
怎么去新西兰结婚~~

新西兰很不错啊~~~
回复 1934# a20090702

那边福利待遇什么的都不错 适合定居 过几年就接父母过去 主要还是考虑到父母和孩子
联赛主场2:1轻取斯旺西

本帖子中包含更多资源

x
回复 1936# sdevil215

从开始到最后 .... 挺你    .....时间过的真快
继续支持……
足总杯第四轮 客场5:3干翻吉灵汉姆 Wang上演大四喜

本帖子中包含更多资源

x
在森林效力了整整15年的老臣子——莫甘 决定赛季结束后退役 感谢他为森林做的一切~~

本帖子中包含更多资源

x