楼主: sdevil215

【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……

额 16-17 随机人很多了吧
我的主力阵容就一个门将、一个边锋是随机人
由于马大爷和坎大爷一起退役 我也没让他们坚持 直接就签成一线队教练了

所以目前队中中后卫只有拉塞尔斯 肖克洛斯 莫甘了 不过沃克 斯潘塞 马修都可以客串

下赛季重点补充位置就是中后卫一名 门将一名 组织型中场一名

事实证明。。。这个档里 格林太让我失望了 真是对不起我为他付的750万
发现法国的niang也很神
由于马大爷和坎大爷一起退役 我也没让他们坚持 直接就签成一线队教练了

所以目前队中中后卫只有拉塞尔斯 肖克洛斯 莫甘了 不过沃克 斯潘塞 马修都可以客串

下赛季重点补充位置就是中后卫一名 门将一名 组织型中场一名

事实证明。。。这个档里 格林太让我失望了 真是对不起我为他付的750万
联赛杯决赛 温布利大球场 凭借丫丫的帽子戏法 森林3:1战胜曼城 拿到12~13赛季的首个冠军

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
拿到联赛杯冠军之后 森林也锁定了下赛季再一次进入欧联杯的资格 这样就完成了这个赛季的既定目标

不过看目前的联赛排名 森林如果后半段联赛不崩溃的话 下赛季应该可以出现在欧冠的赛场上了
不知不觉 菲耶罗又600分钟的进球荒了。。。。。。。。
回复 844# batistuzou

著名的娘神~~
无看几天,楼主屁股币多少,勋章也多,是去了菠菜吗
:funk: 辛亏夏季转会期微辣帝不远来我的森林
刚刚想再次引诱他的时候 发现他的 PA才133
回复 850# lodgewuwuwu

没有啊 这几天发帖比较多 到了地区级教练 论坛有个任务 给20000PGB的
回复 849# sdevil215

是吗?我火星了,第二还是第三赛季免签的
全本土阵容有点难啊
回复 854# batistuzou

尽量吧 所以我还设定了一个外援5名之内的规则
联赛主场4:1大胜富勒姆 菲耶罗打破10小时球荒 丫丫 麦克古根均为球队建功  伍德的进球帮助球队扳平 不愧是球队的定海神针

本帖子中包含更多资源

x
刚看的新闻 瓜帅下赛季不与宇宙签约了 爆料说瓜帅与梅西不和 真假啊?
维尔拉蒂终于肯来森林了 但是这转会费。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 858# sdevil215

英镑还是欧元,不知道潜力随到多少,感觉还可以啊
战绩如何哈?还在4123呢?