楼主: sdevil215

【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……

回复 879# lodgewuwuwu

MR的433怎么可能3轮不胜。。。。我用的时候 一赛季都输不到3场。。。

伍德这个赛季场均7.8分
伍德在为国家队出场14次之后 终于打进了国家队第一球~~~ 撒花~~~
{:em48:}
本赛季的欧冠8强对阵 很诡异啊 两对德比 话说这太妃糖是要闹哪样 联赛倒数第一 欧冠拼这么凶。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛客场挑战曼城 本赛季曼城的状态时好时坏 开场1分44秒 拉塞尔斯就因为恶意犯规被罚出场 无奈之下只能换下菲耶罗 换上哈格里夫斯 伍德回撤打中后卫 但是领先的确实森林 上半场结束2:1 下半场米尔纳利用战术任意球机会扳平比分 但是丫丫在第77分钟的进球让曼城彻底傻了 哈哈哈 3:2艰难拿下3分

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第六轮重赛 主场迎战枪手 90分钟的比赛打平 加时赛欧文首开纪录 米勒锁定胜局 晋级半决赛

本帖子中包含更多资源

x
睡觉了~ 明儿见~
睡醒了。。。 继续~
回复 887# sdevil215

你从昨天22.00睡到今天11.00   牛x
联赛主场对阵狼队  凭借欧文在下半场的梅开二度 2:0完胜对手  继续领跑积分榜

本帖子中包含更多资源

x
我档打到2014年  克里斯根特 现在已经有5M的身价了!hoho
联赛客场挑战红军 本赛季红军发挥出色 目前暂列积分榜第三位 赛前我的预期是打平即可 毕竟对阵曼联的两场比赛都输掉了 所以心态设置的反击 没想到打破僵局的是迈克尔·欧文 虽然半场前红军依靠肖克洛斯的乌龙球扳平了比分 但是下半场丫丫的门前捡漏让红军彻底没了脾气 2:1力克红军 从安菲尔德球场带走了这来之不易的三分

本帖子中包含更多资源

x
回复 888# y13776863879

嘿嘿 木有 昨晚躺床上 看了遍碟中谍第一部
喜讯:森林已经提前6轮锁定了下赛季参加欧冠小组赛的资格

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯四强出炉

波尔图 曼城 大巴黎 安德莱赫特
足总杯半决赛 上半场不到20分钟 森林就0:2落后 中场休息吹风机…… 下半场球队绝地反击 连扳两球 90分钟的比赛打成2:2平 加时赛双方各有一次绝佳机会 但都没有把握住 随后比赛进入残酷的点球大战 最终森林以7:6战胜伯恩利 进入决赛

本帖子中包含更多资源

x
联赛主场迎战暴力本 麦克古根小爆发梅开二度 3:0战胜对手 此役过后 森林已经领先曼联9分 再拿到6分 就可以确保联赛冠军

本帖子中包含更多资源

x
联赛客场4:0大胜阿斯顿维拉 距离冠军只有3分了 小伙子们 下场比赛见~

本帖子中包含更多资源

x
联赛进入最后一个月 小伙子们 加油!
晚上小学同学聚会 出去喝点 ~ 回来见
冠军已经很近了~~~