楼主: sdevil215

【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……

U18的左后卫Tony Hurst、中场Michel Cornelisse正式上调到一线队 跟随球队训练以及比赛
斯旺西为马修出价900万 马修身价是450万 本帅已经同意
鉴于本赛季夏天转会只买了几个小牛 并且没有任何卖出一线球员 冬季接连卖掉米勒和马修的情况 本帅决定买入一名已经成名的球星 来彰显球队的雄心以及安抚失去米勒的球迷们 价格在2000万左右

米勒+马修=2700万
鉴于本赛季夏天转会只买了几个小牛 并且没有任何卖出一线球员 冬季接连卖掉米勒和马修的情况 本帅决定买入一 ...
sdevil215 发表于 2012-5-5 00:05

暂定目标为威尔谢尔 球探考察后 阿森纳的要价大概在3500万左右 考虑一下
刚刚从U18上调的荷兰中场小将cornelisse PA是178  CA竟然已经150了。。。。

这孩子还是我2012那个赛季从阿贾克斯直接抢来的。。。太给力了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
麦克古根可以彻底替补了。。。
2017年,董事会答应贷款建新球场了,可是球场的名字居然叫皮尔斯公园球场,我狂晕~~~~
中国国奥队在亚运会上夺冠。。。 中国崛起的时代不远了

我很想知道 这些PA150+甚至190的。。。 是怎么来的???

本帖子中包含更多资源

x
回复 1387# batistuzou

前几天听大家说 传奇人物都有几率。。。。所以……
马修以900万的价格转会斯旺西

本帖子中包含更多资源

x
发现没有联赛杯的骚扰。。。 圣诞赛程显得很松散诶~~ 好轻松哦~~
本赛季球队在联赛中的表现非常cool  所以本帅想在欧冠走的更远一些 上赛季仅仅16强的成绩 还是让人很不满意的 还有足总杯 在锻炼新人的前提下 尽量进入半决赛
联赛主场迎战红魔曼联 本以为可以借助主场之利赛季双杀对手 结果被对手2:1羞辱 比赛进入伤停补时 Bone杀入禁区被维迪奇放倒获得点球 本可以扳平比分 结果丫丫一脚劲射命中门柱。。。。日了

本帖子中包含更多资源

x
这孩子。。。真敢说啊~~~

本帖子中包含更多资源

x
联赛21轮过后 领先第二名曼联8分 后半程赛程更加密集 而且还有足总杯和欧冠 三线作战压力很大 我的想法是尽量在欧冠多做出点成绩 哪怕联赛冠军不要了
联赛客场挑战黑猫 5:0大胜 本赛季双杀对手 菲耶罗伤愈复出首秀即上演帽子戏法

本帖子中包含更多资源

x
33岁的猎豹 数据依然很强悍啊 非洲人的体格子果然不同凡响~~ 相比之下 埃辛就差多了 开档的重伤基本让他废了

本帖子中包含更多资源

x
斯图里奇伤停5周 小将bone将顶上他的位置
40万违约金签下中国小将Wang Yinbo  PA175 CA131

本帖子中包含更多资源

x
这个中国小将是租借出去呢 还是放预备队锻炼呢。。。 已经18了