楼主: sdevil215

【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……

欧洲杯预选赛 英格兰主场迎战塞浦路斯 4:0大胜 bone状态不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛客场挑战太妃糖 上赛季太妃糖在英冠联赛中发挥出色 以英冠冠军重返英超 2:0 太妃糖完败

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛第三轮 客场0:3完败给宇宙队 狗屎一样的比赛

本帖子中包含更多资源

x
联赛客场挑战喜鹊 比赛前80分钟都是属于喜鹊的 0:1的比分也一直持续到第86分钟 米勒在10分钟之内连进3球 帮助球队3:1反超获胜 继续连胜的步伐

本帖子中包含更多资源

x
小菲又伤了 唉 3个月 本赛季小菲发挥非常不错 出场12次10个进球10个助攻

本帖子中包含更多资源

x
联赛主场迎战热刺 意大利小将Colosio打进制胜进球 1:0 联赛10连胜

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛第四轮 森林坐镇城市球场迎来宇宙队 凭借斯图里奇的一射一传 2:1力克宇宙 继续占据小组头名

本帖子中包含更多资源

x
回复 1296# y13776863879

我这里狂撸灵活,现在13了,接着狂撸镇定,镇定才9啊。。。防守站位不知不觉也涨到15了
回复 1310# sdevil215

我这里14-15赛季,签了塔索蒂当助教,塔叔威武啊~~~~~
联赛主场迎战蓝月亮 字母罗开场就给我来了个下马威 单骑闯关使得森林0:1落后 关键时刻米勒挺身而出 帮助球队扳平比分 下半场小将colosio连下两城 帮助球队3:1拿下比赛 联赛11连胜

本帖子中包含更多资源

x
回复 1325# sdevil215

唉,我的菲耶罗15-16赛季开始,友谊赛伤了,3个月。。要10月份才复出,现在玩到9月份了,还好只是灵活降了1点,变成18.
我这档里不知为啥,好的随机小牛特别少,尤其是门将,9M从巴萨挖来个17岁PA180的门将,是最好的了。。
迪玛利亚8M买来用了一个赛季,40M卖给大曼城,真是有钱啊,全款啊。。。这是我FM卖的最贵一次了好像。
15-16赛季转会,除了这个小门将,再没买人,净赚55M。
回复 1329# xyx1156

我自己核武的唐恩。。。 很烂
我这个赛季开局太牛X了 联赛11连胜哦~
回复 1334# sdevil215

比较牛啊,失球多少啊?
话说我近两个赛季开局都是两胜一平这样子。
上赛季14-15赛季最牛了算是,打出了联赛30场不败,一直遥遥领先第二名,最后被阿斯顿维拉还是阿森纳给终结了,于是后边联赛都交给塔叔来打,我自己只打杯赛,塔叔还拿了2次月最佳
回复 1328# xyx1156

我这个小帕帕   PA180呢   准备把远射撸到15   打后腰  再学个大力
回复 1335# xyx1156

本帖子中包含更多资源

x
回复 1336# y13776863879

对 帕帕练后腰很犀利

回复 1336# y13776863879

帕帕是不是固潜PA179啊?我这里好像每次都是179,现在练到165
位置固定在右后卫了,因为有乔治伍德啊。。
小克和帕帕其实都算是伍德的备胎,现在一个左后卫一个右后卫。。。
回复 1337# sdevil215

这个进球数很犀利,我一个赛季联赛进球也就80?反正不到100。。。