楼主: sdevil215

【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……

拿到世界杯冠军之后 卡佩罗功成名就 退隐江湖~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
英格兰群龙无首 本帅已经正式申请英格兰主教练一职 当然 是兼职
不行了 这次真睡了 哈哈 都快3点了
睡醒了。。。。。这一天  太能睡了
各种大牌都可以免签了。。。。前不起啊 动辄700万+的年薪

神马 哈维 小马哥 伊布 比利亚…………………………
威胁被莫耶斯扔预备队了。。。估计要2500万能到手 出手不?
正式接受英格兰主教练的任命

本帖子中包含更多资源

x
英格兰足总给我提出的目标

本帖子中包含更多资源

x
范加尔说走就走了。。。。这红魔肿么办?我的苦主啊~~ 我新赛季的目标就是干翻你~~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 1146# sdevil215

14-15赛季刚刚打完,德尔菲12年重伤8个月之后,CA重新练到140,25岁,我这现在也是冠军队伍了,他只能替补,于是8M去了埃弗顿。
回复 1223# sdevil215

我输了  第3   万恶的太妃糖
回复 1237# sdevil215

神啊,抢啊!!!!!
回复 1252# xyx1156

抢毛啊。。。。 工资都死贵死贵的 我队里最高薪是伍德 才250万年薪 哈维一张嘴900万 比利亚450万 兰帕德还要250万呢 都35了 我傻啊。。。
回复 1251# y13776863879

行啊 能进欧冠就行 哈哈
回复 1253# sdevil215

有道理,马斯切拉诺来了也只能给伍德替补。。。
回复 1255# xyx1156

小马哥才29岁 正是当打之年  这巴萨是要干什么啊 。。。  等字母罗梅西没人要 我高低签回来 爽爽
太假了 5100万就想买C罗????

本帖子中包含更多资源

x
回复 1254# sdevil215

为了本土化  卖迪玛利亚35M    33M买来菲尔 琼斯
回复 1254# sdevil215

我这里14-15赛季打完,英超欧冠都拿下了,联赛杯第二轮就遇到曼联被干掉,足总杯决赛被阿森纳点球大战点死。
联赛比较顺利,领先第二名曼城11分夺冠。欧冠这回真是运气了,淘汰赛分别打的巴黎,马赛,皇马,曼联。
巴黎马赛不是我的对手,打皇马实在是运气,刚好赶上卡西受伤3天没上场,客场4-0皇马,主场1-1.决赛打曼联打的惊心动魄,商停补时绝杀,2-1胜了。
    8M买来的迪玛利亚,一个赛季身价到了24M,工资3.5M,我其实想卖掉,但是不知道怎么能卖个高价啊,怕双倍身价推荐没人要。。。
葫芦娃 哈维 兰帕德都让曼联收了。。。。。 我还有活路了么???