楼主: sdevil215

【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……

回复 1259# xyx1156

推荐双倍试试 不行就3500万或者3000万往出推 毕竟工资不算太高 好卖
帮我看看这个小孩 CA119 PA195 意大利的 前锋  这CA才119 数值也太亮了吧???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1261# sdevil215

我的迪玛利亚才6万磅的周薪   卖了35M
回复 1258# y13776863879

我这里菲尔琼斯没有50M+想都别想啊。。。
  菲耶罗无球跑动我撸到20了,盘带接球15,射门16,镇定17.CA165,PA171,这个赛季进了50个球,联赛进球39个。
小伊布本来成长迅速,CA158,PA182,结果伤了4个月。。。
   冬季转会9M买来了维尔贝克,5M买来波尔图的罗德里格斯,感觉超值。看能否高价卖掉迪玛利亚。。。一来一去赚20M+
   新赛季都不打算买人了,只买了个PA180的17岁小门将,我这里青训依然很凄惨。。。
俱乐部要建新球场了,皮尔斯体育场,容量42000人,1年就能竣工。
回复 1262# sdevil215

感觉你这档刷小牛够BT啊,我档里目前随机小牛都还没有超过PA190的,很奇怪啊。。。
自己队里的青训更加凄惨。。。
回复 1265# xyx1156

我玩的本土   连我最爱的微辣帝都没买   费雷罗看看   我森林档的也是166CA  177PA
回复 1264# xyx1156

新球场。。。。 皮尔斯~~~  容量太小了

我这里正在扩建 扩建完容量都42500呢……
回复 1265# xyx1156

我这里接连出现好几个PA过160的中国小牛 有一个PA196 的 不知道为啥。。。
回复 1266# y13776863879

小菲总有球荒 我推荐丫丫 这个黑蛋儿真心猛
我就日了  C罗5100万就去银行了。。。。。。  还是鸟叔的吸引力大啊 这赛季要悬啊 联赛冠军费劲了

本帖子中包含更多资源

x
回复 1266# y13776863879

微辣帝我这里还差将近20点CA才满,小克也是,感觉他俩都不是早熟型的孩子。
小克现在专职左后卫了。微辣帝的防守被我练下去了,进攻端的八卦接近伊涅斯塔。
肖克罗斯我在位置里练了中前卫,这偏方果然好用,肖克罗斯的八卦图简直就是人间兵器啊。。
回复 1271# xyx1156

微辣帝  我一个赛季多点就练满了   发给微辣帝的图看看
回复 1271# xyx1156

你这提醒了我 我整准备卖掉马修 这样就没有替补左后卫了 把小克练成左后卫 妥了~~~
   pa158练满了   亮不亮

本帖子中包含更多资源

x
尼玛这银行是要逆天啊  你要是敢把内球王买回来 我就敢让伍德全场紧逼盯人+暴力抢断!!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 1274# y13776863879

这像是PA170的。。。。。太暴力了
回复 1276# sdevil215

我拿来当后腰用的都可以   有场20+的抢断
球队本土化的坏处……  这我还是忍痛排除了好几个好苗子呢

本帖子中包含更多资源

x
回复 1278# sdevil215