18岁买来的verratii,为何3赛季后还是本国青训而不是俱乐部青训?难道是BUG?

verratti是92年11月出生的,开档的时候还是18岁,开档把他买过来的

前面三个赛季的时候,按青训队员看,显示的都是:到2014年6月29日变成俱乐部青训

如图1所示:

本来还一直没注意这个问题,到了2015年9月,冠军杯报名的时候

我突然发现verratti居然没有变成俱乐部青训,而是变成了本国青训、

按照青训规则,18岁买入后在我俱乐部连续呆上三年,就应该是变成俱乐部青训了啊,为什么游戏里还是本国青训呢?

如图2所示:

相同情况的还有开档就是18岁在米兰的shaarawy,也是一样,变成了“本国青训”

这个应该是BUG吧,我用核武看了一下, 在核武的关系一栏里面,显示的是:青训俱乐部(0-21)

而要显示成青训俱乐部(15-21),才能算是俱乐部青训的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有没有出租出去过啊
回复 2# wwfwwea

肯定没有啊,贴个图好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
會不會是他在原球會3年了
不能同時成為兩個球會的青訓???
我记得2011有这个bug,2012还没有碰到过
必须是21岁前在俱乐部待满36个自然月~ 你的微辣地和沙拉维都超龄了
它可能是前一个球会的青训了吧
回复 6# eyebrow

哥们,准确的说应该是第三个完整赛季中的1月1号时不满22岁。LZ发的帖子里面肯定是符合条件的。
    7楼市正解。
已经3年了,不能是你的青训了
回复 6# eyebrow

我的第一张图已经显示的很清楚,他会在2014年6月29日成为俱乐部青训

为什么到了2014年6月29日之后没有成为,这个才是问题所在
回复 8# wucong02

我记得可以是多个球队的青训的~~~不知道我有没记错。。但是记忆中是可以的~
回复 11# mealex

核武的关系里显示,球员是两个俱乐部的青训,但是游戏里却显示成了原来俱乐部的青训
请查看--球队策略--助理设置球员青训选项
回复 13# hancomcn

那这个选项是要勾上,还是不要勾上
BUG之一  ········
BUG之一  ········
dingjiany 发表于 2012-4-23 09:54

我也感觉是BUG
顺路问下,17岁转入的非欧盟球员,呆3年之后,算俱乐部青训不?
回复 3# ID_820912

LZ买的便宜,因为气我和卡里鸭梨跟我抢人,我花了350万美金才搞定。
回复 17# baibeyond

应该算的吧,不过很多非欧的球员都要到18岁才能转会

只有塞尔维亚之类的少数国家球员,允许在18岁之前转会啊
回复 18# baibeyond

我是260万英镑,就算在游戏里,折合成美金的话,也差不多350万了吧