楼主: ID_820912

18岁买来的verratii,为何3赛季后还是本国青训而不是俱乐部青训?难道是BUG?

回复 19# ID_820912

多谢指点。
回复 20# ID_820912

原来这么回事儿。

迪决断很低的说,你有什么好办法练上去吗?
回复 22# baibeyond

决断就是战术训练能提高吧,我这里决断练到了13
回复 23# ID_820912

好,等我的小维拉再强化一年身体后,主打进攻和战术了。
:ljh062)我的档里要价75M~~~我狠狠地咬咬牙~~~还是决定买了~~~
我记得只要没满19岁,买来不出租,是可以成为青训的,一个球员可以算2只球队的青训,楼主的疑惑解答不了。
回复 14# ID_820912

不要勾,勾上之后自动安排青训,不过无所谓吧,能上场不久得了。我都是勾上,然后把我想报名的在加上就完了
回复 27# hancomcn

那个本来就不勾的,看来你是没明白我帖子的内容
如果18岁之前买来的,如15岁,16岁,在21岁之前出租过但呆在我队里的时间绝对满了3年,这种情况呢??
11的时候买菲尔琼斯貌似有同样的问题存在
不会吧,我买了N多18岁的,就是为青训准备的,还有这BUG,现在显示都是三年后可以成为青训啊,到时如果不行,果断核武之
回复 31# cym

显示是可以的,但当游戏到那个时间的时候,不行

不过貌似外国的好像可以的
回复 32# ID_820912

晕, 我玩世超,基本都是本国小牛,估计三年后必须核武了
它是前一个球会的青训了吧
回复 29# sammi111

同问
这个两个俱乐部都是青训应该就是BUG了,算了前一个的,核武吧
肯定是BUG啊 转会的时候没超过18岁,3年以后肯定是青训球员的
可以是多个俱乐部的青训球员的
可以参考巴萨的法布雷加斯和皮克
生日月份问题吧`
一直没特别关注青训这件事。
回复  baibeyond

我是260万英镑,就算在游戏里,折合成美金的话,也差不多350万了吧
ID_820912 发表于 2012-4-23 10:07

:ljh035)不是吧~~2.6M?!他要价10M才肯卖啊!