楼主: zhchx0327

英格兰LLM记录三部曲终章——金斯顿人(Kingstonian)的奋斗!!!

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多赢得了本年度的国际足联金球奖,哈维和鲁尼位居二三位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
而在世界最佳球员的评选中,巴塞罗那的中场“大脑”哈维击败了C罗。

本帖子中包含更多资源

x
准备先睡一觉,然后看德比!
世界最佳阵容名单:

本帖子中包含更多资源

x
埃弗顿中场卡希尔连续第二年荣获亚洲足球先生的称号。

本帖子中包含更多资源

x
科罗马在上个月联赛中的表现简直碉堡了,对于我们来说,这可不是个好消息。

本帖子中包含更多资源

x
董事会的最新评价:

为啥亏损得这么厉害呢,经过对财政报表的仔细研究,我才恍然大悟:你妹!原来俱乐部的最大支出就是我的工资啊!

本帖子中包含更多资源

x
话说每次当我春风得意的时候,总会有人跳出来给我添堵,新年的首场比赛就让我输得憋屈啊!
多切斯特城的两名前锋莫斯(Ryan Moss)和科罗马在上下半场各入一球,金斯顿人在主场0-2败北。
球员们的表现其实并不算差,只不过我们的运气实在是太糟糕了……

本帖子中包含更多资源

x
莫斯在第31分钟的进球有犯规嫌疑,主裁判却认定进球有效,这也引起了极大的争议。

本帖子中包含更多资源

x
我再次因为公开抱怨主裁判的判罚而被足协警告……

本帖子中包含更多资源

x
年轻后卫杰克(Rob Jack)与球队签订了一份新合同。

本帖子中包含更多资源

x
替补中后卫杰克:

本帖子中包含更多资源

x
联赛第24轮,金斯顿人客场挑战毕晓普斯托福德,我咋觉得这个赛季老是遇到这支球队呢?
算上友谊赛,这将是双方在本赛季的第四次交手了……

本帖子中包含更多资源

x
1月5日下午,金斯顿人在客场以1-1逼平了毕晓普斯托福德,如果不是贝内特多次浪费良机的话,或许我们能赢的!
受前一场比赛失利的影响加上体能情况不佳,球员们在比赛中显得相当疲惫;
上半场双方处于均势,我们球队有几次不错的机会,不过对方门将发挥稳定,将其一一化解;
主队在下半场加强了攻势,我方的后防线也多次出现失误,所幸奥格登的表现还算正常;
第67分钟,我用帕斯莫尔换下了受伤无法继续坚持的麦克唐纳;
第74分钟,我又用罗宾逊换下了体力透支的阿里斯,麦肯纳位置回撤到前腰;
换人后的短暂混乱给了对手机会,主队终于在第76分钟打破僵局,卡尔弗(Craig Calver)在大禁区线上大力抽射,奥格登奋力扑救却没能碰到皮球!
第80分钟,罗宾逊在禁区边缘突然起脚远射破门!
1-1的比分一直保持到比赛结束,客场拿一分对我们来说也是不错的结果……

本帖子中包含更多资源

x
麦克唐纳在比赛中受伤,他将缺阵2个月左右。

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛实在是太诡异了,我在比赛界面看到麦克唐纳的名字前面带了红十字,但是比赛却没有自动中断让我进行换人。比赛结束后,再回去看赛况解说时,两个进球的解说词都不见了……
附上本场比赛的记录,这应该算是BUG吧!

本帖子中包含更多资源

x
不搞了,睡一小会儿准备看比赛了
回复 267# zhchx0327

哈哈,原来你才是俱乐部财政黑洞呀。
联赛第25轮,金斯顿人将坐镇国王牧场迎战联赛五连败的哈万特,这场比赛也是几天后足总优胜杯的预演。

本帖子中包含更多资源

x
1月13日下午,金斯顿人在主场以2-0完胜哈万特,对手在比赛中完全被压制住了。
第24分钟,客队后卫莱恩(Perry Ryan)因技术犯规被直接红牌罚下,这也成为比赛的转折点;
第41分钟,麦克斯特右路低平球斜传,巴什卡尔禁区内劲射破门!1-0!
下半场我们依然掌控着比赛,尤其是第66分钟,客队主力中场霍登(Wes Fogden)被所罗门铲伤退场,已经用完全部换人名额的哈万特只能以九人应战;
不过我们的第二个进球直到比赛结束前才姗姗来迟,补时第4分钟,所罗门左路斜传,无人盯防的沃尔特斯得球后漂亮地晃过对方门将推射破门!2-0!这是沃尔特斯为金斯顿人攻入的首粒进球!

本帖子中包含更多资源

x