楼主: zhchx0327

英格兰LLM记录三部曲终章——金斯顿人(Kingstonian)的奋斗!!!

输得非常不服气的梅登赫德联球员在赛后抨击了主裁判的判罚。

话说球员公开批评主裁判,难道不会被禁赛神马的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
希尔的出色表现帮助球队保持不败,金斯顿人积分榜第二的位置暂时是坐稳了。

本帖子中包含更多资源

x
话说以业余组联赛南北赛区球队的青训水平,并不意味着培养不出未来之星啊!
比如说目前效力于米德尔斯堡青年队的年轻射手巴斯托(Stuart Bastow),他就是出自特鲁罗城的青训营。

本帖子中包含更多资源

x
2013年1月份的转会市场并不算太活跃,其中最大的一笔交易就是国际米兰花费1400万英镑引进了乌克兰顿涅茨克矿工队的巴西籍中场球星费尔南迪尼奥(Fernandinho)。

本帖子中包含更多资源

x
董事会的最新评价:

本帖子中包含更多资源

x
联赛第28轮,金斯顿人将赴客场挑战法恩伯勒,虽然法恩伯勒目前仅排名第10,但是如果加上被扣除的10分的话,他们的积分是49分,跟金斯顿人平分,上次交手金斯顿人在主场0-2败北。

本帖子中包含更多资源

x
凭借后防线的稳健表现,金斯顿人在客场0-0逼平了法恩伯勒,如果锋线的表现再给力点的话,赢球也不是不可能的。
今天首发的锋线组合麦肯纳和罗宾逊表现非常低迷,他们在法恩伯勒的防线中迷失了方向。

本帖子中包含更多资源

x
2月5日晚,在业余组联赛南部赛区第28轮的补赛中,汉普顿里士满在主场与卡肖尔顿竞技互交白卷。
目前的联赛积分榜(前12名):

本帖子中包含更多资源

x
回复 308# zhchx0327

支持你,麻烦看看私信。。。。。。
话说以业余组联赛南北赛区球队的青训水平,并不意味着培养不出未来之星啊!
比如说目前效力于米德尔斯堡青 ...
zhchx0327 发表于 2012-5-1 20:07

赞同!
原班人马直接第二 牛!
唔,继续支持一下......
联赛第二,依照0327的战术,赛季第一应该压力不大的!
继续支持……
2月6日晚,金斯顿人在主场3-1逆转击败斯泰恩斯城,报了上半赛季客场失利的一箭之仇。
为了备战几天后的足总优胜杯的比赛,我雪藏了阿里斯、罗宾逊、所罗门、麦克斯特和米切尔等核心球员;
第2分钟,布瑞尔后场断球后大脚长传,麦肯纳带球突入对方禁区后小角度劲射,皮球击中立柱后弹出!
客队在第17分钟利用角球机会由后卫约翰逊(Paul Johnson)头球破门取得领先;
可能是体能状况不佳,麦肯纳今天的状态并不好,而斯皮林还没有恢复到最好的状态;
上半场结束,虽然我们在场面上稍占优势,但是依然没能取得进球;
经过中场休息的训话和调整,球队在下半场的表现有了显著的进步;
第53分钟,麦肯纳开出角球,卡特萨斯断球后回传,希尔侧身凌空抽射破门!1-1!
第66分钟,客队获得反击机会,巴特勒(Richard Butler)带球突入我方禁区,杰克漂亮地把皮球铲出了底线,对方球员认为杰克犯规了,而主裁判只是微笑着示意比赛继续;
第74分钟,希尔中路断球后送出漂亮的直塞球,斯皮林带球突入对方禁区后巧射破门!2-1!
第83分钟,我用罗宾逊换下了受了点轻伤的麦肯纳,他今天的表现真的不算太好;
一分钟后,贝内特在左路开出前场间接任意球,禁区内一片混乱,杰克小角度飞身冲顶把皮球送入了球门!
杰克的进球彻底锁定了场上的比分,最终我们球队在主场以3-1力克斯泰恩斯城。

本帖子中包含更多资源

x
训话的作用真的很大啊,中场休息的时候说了点重话,结果大家都跟打了鸡血似的斗志昂扬了……

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯第三轮,金斯顿人将在主场迎战国家联赛劲旅奥尔德肖特,以双方的实力差距来说,我们球队获胜的希望不大,不过奥尔德肖特近段时间那糟糕的状态还是让我看到了一丝希望。
奥尔德肖特在国家联赛中四连败,连续十场不胜,他们的排名也迅速下滑到了第18位。

本帖子中包含更多资源

x
关键时刻,球探米勒给我们带回了一份关于奥尔德肖特的球队报告。

本帖子中包含更多资源

x
双方之间的实力差距:

本帖子中包含更多资源

x
尽管我知道获胜的机会不大,不过我还是派出了最强的首发阵容。

本帖子中包含更多资源

x