楼主: zhchx0327

英格兰LLM记录三部曲终章——金斯顿人(Kingstonian)的奋斗!!!

足总优胜杯第四轮,金斯顿人的对手是低一个联赛级别的韦斯顿,能够力克强敌闯进足总优胜杯的八强,这支球队的战斗力不容小觑,我也准备派出最强的阵容来力保球队能够顺利晋级。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
董事会的最新评价:

俱乐部老是这么亏损下去也不是办法啊……

本帖子中包含更多资源

x
现在球队的状态还是不稳定,后防线有些许坑爹~
唉,老是亏损啊~~~
根据抽签结果,金斯顿人与韦斯顿之间的胜者将对阵布莱斯与威灵联之间的胜者。

本帖子中包含更多资源

x
3月2日下午,金斯顿人在国王牧场以1-0小胜韦斯顿,麦肯纳攻入全场比赛唯一进球。
韦斯顿的顽强防守让我们很难获得轻松的射门机会,而且他们的快速反击也让我们颇为忌惮,球队在进攻上不敢投入太多;
在错过了几次不错的机会后,第58分钟,霍尔右路斜传,麦肯纳在球门前铲射破门!
第84分钟,客队被罚下一名后卫,不过人数占优的我们并没能趁机扩大比分。

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯第四轮比赛结果:

本帖子中包含更多资源

x
威灵联将成为金斯顿人在足总优胜杯半决赛中的对手,首回合比赛在国王牧场进行。

本帖子中包含更多资源

x
在队医达菲的提醒下,我给了目前身体状况不佳的沃尔特斯和帕斯莫尔各一周的假期。

本帖子中包含更多资源

x
3月3日下午,托特纳姆热刺以2-1力克纽卡斯尔,夺得了本赛季英格兰联赛杯的冠军!

本帖子中包含更多资源

x
3月7日上午,斯皮林恢复正常训练,一线队的伤员只剩下了巴什卡尔一人。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第33轮,金斯顿人将在主场迎战实力强劲的博雷汉姆,这场比赛也关系着球队能否拉近与排名榜首的切姆斯福德之间的积分差距。不过这个对手并不好对付,上一轮联赛他们就在主场以2-1击败了切姆斯福德。

本帖子中包含更多资源

x
早啊~~~!!!
3月9日下午,金斯顿人在国王牧场迎来了博雷汉姆伍德的挑战,虽然几天后就是跟切姆斯福德的天王山之战,为了保险起见,我还是派上了主力阵容,所幸球员们目前的体能状况还算不错。
第1分钟,麦肯纳带球沿左路内切,他突入对方禁区后大力抽射,皮球被对方门将奋力扑出!
第8分钟,霍尔开出角球,卡特萨斯被对方球员推倒在禁区里,主裁判果断判罚了点球!麦肯纳一蹴而就!1-0!
第24分钟,卡特萨斯被对方球员撞伤倒地,博雷汉姆并没有终止攻势,他们的这种行为也招来了一片嘘声;
第28分钟,麦克斯特右路掷出前场界外球,A·哈里斯在底线附近低平球传中,近门柱的贝内特扫射破门!2-0!这是贝内特从去年12月26日以来再次攻入正式比赛进球,3个月多的进球荒貌似有点太久了;
第32分钟,麦肯纳中路带球连续突破对方多名防守球员后进入禁区,可惜他的劲射稍稍偏出了;
下半场刚刚开始,博雷汉姆就通过一次简单的进攻配合扳回一球,奥康纳(Steve O'Connor)近距离推射破门;
第49分钟,A·哈里斯在对方禁区弧顶处横传,麦肯纳突然转身抽射,皮球被对方门将扑出底线;
第59分钟,霍尔右路底线附近高球传中,贝内特高高跃起头球攻门,可惜还是打高了;
第66分钟,麦肯纳开出前场间接任意球,他把皮球吊入对方禁区,A·哈里斯鱼跃冲顶破门得分!3-1!
A·哈里斯的进球彻底击垮了博雷汉姆的士气,此后他们再也没能制造出有威胁的攻势来。

本帖子中包含更多资源

x
年轻射手A·哈里斯凭借他出众的能力很快便在一线队站稳了脚跟,本场比赛他一传一射当选最佳球员。

本帖子中包含更多资源

x
球迷们对于这场比赛的结果也非常满意……

本帖子中包含更多资源

x
切姆斯福德又输球了!金斯顿人距离他们只有3分的差距而已……

本帖子中包含更多资源

x
目前的联赛积分榜:

下一场比赛就是决定本赛季业余组联赛南部赛区冠军归属的最重要一战!

本帖子中包含更多资源

x
南北联赛,我就还没见过每月能盈利的俱乐部。是因为门票收入太少了吧。
比利时获得了2020年欧洲杯的举办权!

本帖子中包含更多资源

x