楼主: zhchx0327

英格兰LLM记录三部曲终章——金斯顿人(Kingstonian)的奋斗!!!

回复  dingjiany

只对董事会要求过提高青训预算,不过我觉得这个还得看运气吧
zhchx0327 发表于 2012-5-6 21:19

赞同。和青训预算应该有关,每个赛季我队里青年选拨总有1名可以考虑培养的小球员。
回复 404# powderjing

没想到成绩会这么好,本来想这个赛季打酱油的……到现在倒是想认真点,试试能不能直接升级了
回复 419# zhchx0327

我没钱的时候他说  他也想  只不过没资金···

现在有点钱了···回答我的结果还是一样 ····
3月14日晚,金斯顿人的U18青年队与青训选拔队在国王牧场进行了一场友谊赛,最终配合更为默契的U18青年队以2-0完胜对手,不过青训队中实力最强的达科没有出场,他的能力已经得到了一致的认可,没必要再掺和这种比赛了。
助理教练洛维特在观看了比赛后,决定与本期青训选拔队的部分球员签订年轻球员合同。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3月14日欧联杯比赛结果:

本帖子中包含更多资源

x
3月15日上午,年轻射手达科与球队签订了一份新的兼职合同,以他的能力,给一份职业合同才合适,但是金斯顿人只是半职业俱乐部,开不出全职合同来……
球迷们对于达科决定留在金斯顿人非常兴奋,他们认为这必将是球队崛起的关键性签约。

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯半决赛,金斯顿人将在首回合坐镇国王牧场迎战威灵联,双方曾有过三次交手,金斯顿人两负一平处于劣势。
不过球迷们对于比赛还是非常乐观的,毕竟是主场作战。

本帖子中包含更多资源

x
达科这孩子属性太NB了啊,对比我在英超刷出的娃....还是提升过N次青训等级的.....真是人比人,气死人啊
这个属性还不错啊,只是不要被董事会转手卖了就好......
这小牛,看属性那是南北无敌,国家联赛有余,关注~
3月16日下午,金斯顿人迎战威灵联的足总优胜杯半决赛第一回合的比赛在国王牧场进行。
威灵联多名主力球员因伤缺阵,而金斯顿人阵中只有巴什卡尔无法出战;
刚刚与球队签约的年轻射手达科出人意料的获得了首发出场的机会,队长阿里斯因为体能原因坐到了替补席上。

本帖子中包含更多资源

x
赶上直播~~~
下午3点,随着主裁判一声哨响,比赛正式开始,气势如虹的金斯顿人从一开始就展开了猛烈的攻势;
在控制了比赛的节奏后,我们开始通过耐心的倒脚来寻找对手后防线的漏洞;
第9分钟,哈里斯左路横敲,希尔带球突入禁区后劲射稍稍高出横梁;
威灵联当然不是软柿子,他们的快速反击也颇具威胁,不过远射的质量并不高;
第20分钟,达科右路带球突入禁区后横传,希尔大力抽射,皮球擦着横梁飞出了底线;
第22分钟,对方门将大脚开出球门球,杰克后场头球解围,达科甩开防守球员形成单刀,但是他的射门却打偏了;
第33分钟,罗宾逊右路突破后半高球传中,哈里斯近距离头球破门,1-0!
第39分钟,希尔送出妙传,达科晃过对方门将轻松推射破门!2-0!他初次登场就进球了!
下半场威灵联调整了战术,而我们也放慢了比赛的节奏,毕竟球员们的身体不是铁打的;
第61分钟,达科获得单刀机会,但是他面对出击的门将却打偏了,这是一次必进球的机会!
第78分钟,我用阿里斯和斯皮林换下了体力不支的哈里斯和贝内特;
第79分钟,麦肯纳开出角球,杰克高高跃起抢在对方门将前面把皮球顶进了球门!3-0!
威灵联在第85分钟扳回一球,希利(Joe Healy)在距离球门25码外大力远射破门!
最终,金斯顿人在主场以3-1击败威灵联,在两回合的比赛中取得了主动权。

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛的最佳球员是达科,他在比赛中的表现相当出色,在职业生涯的处子秀中便能取得进球,这没有多少人能够做到。当然, 他把握机会的能力要是再好一点的话,或许有可能完成帽子戏法呢。

本帖子中包含更多资源

x
达科打破了金斯顿人以及足总优胜杯历史上的最年轻进球者记录。

本帖子中包含更多资源

x
他也同时打破了金斯顿人以及足总优胜杯历史上的最年轻球员上场记录。

本帖子中包含更多资源

x
攻击型中场卡瓦纳厌倦了无尽的板凳生涯,他的不满情绪也影响到了更衣室的河蟹气氛。

卡瓦纳在本赛季为球队出场过7次,其中4次替补,打进3球,表现相当出色,不过由于球队的战术原因,在经历了一场严重的伤病后,他再也没有进入过金斯顿人的比赛大名单。

本帖子中包含更多资源

x
我坦诚地告诉卡瓦纳,球队目前没有他的位置,我将尽快为他找到合适的下家。

本帖子中包含更多资源

x
金斯顿人将在主场迎战排名联赛中游的特鲁罗城,要想缩小与切姆斯福德间的积分差距,我们必须取胜才行。

本帖子中包含更多资源

x
3月19日欧冠联赛比赛结果:

国际米兰和里昂分别淘汰各自的对手晋级四分之一决赛。

本帖子中包含更多资源

x