楼主: zhchx0327

英格兰LLM记录三部曲终章——金斯顿人(Kingstonian)的奋斗!!!

业余组联赛南部赛区的终极对决——切姆斯福德主场迎战金斯顿人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
睡觉去,夜班真是太坑爹了
重头戏得养好了精神~~~
一个赛季能写这么多。。。你果然拖拉啊。。
看来是榜首大战了......
这走势 真有点像今年的英超 = =
继续关注楼主
欧冠联赛淘汰赛第一轮第二回合即将开战,达格利什对C罗的心理攻势起作用了!

本帖子中包含更多资源

x

3月12日,曾担任过英格兰、墨西哥、科特迪瓦等国家队主教练的埃里克松被莱切斯特城炒了鱿鱼……

在晚上进行的欧冠比赛中,巴塞罗那在客场被马赛3-1击败,爆出了大冷门,西班牙豪门被淘汰出局;红魔曼联则在老特拉福德球场2-0完胜波尔图,总比分4-1晋级。

本帖子中包含更多资源

x
3月13日上午,金斯顿人提拔了一部分新秀,其中一位名叫达科(Andre Darko)的球员更是让我们眼前一亮。

本帖子中包含更多资源

x
年仅16岁的达科是金斯顿本地人,他出众的能力让球队的教练组都赞不绝口,比起我们球队目前的头号射手麦肯纳,达科的能力更加全面,他必将成为球队不可或缺的一员。

本帖子中包含更多资源

x
助理教练洛维特对达科的考察报告:

英冠潜力?!我擦,为啥新秀提拔日不提前几天啊,那样我们就能把他当做奇兵,让切姆斯福德好好喝一壶!

本帖子中包含更多资源

x

本期金斯顿人青训选拔队中,达科一枝独秀,经过认真的筛选,我决定给其中大部分球员提供年轻球员合同。

在青训选拔队中也有一位名叫安东尼·哈里斯的球员,跟刚被我提拔到一线队的A·哈里斯同名,更巧合的是他与A·哈里斯最擅长的位置都是一样的,难道他们两个其实是兄弟?

本帖子中包含更多资源

x
3月13日晚,金斯顿人客场挑战切姆斯福德。考虑到主队的进攻力并不算太强,而防守端的实力却在联赛中处于一流水准,我决定采取防守反击的策略,只有让对手攻出来,我们才能更好地利用空当。
比赛开始后,双方都选择了保守的战术,场面也非常沉闷;
第19分钟,主队中场核心雷恩福德(David Rainford)在我方禁区外大力远射高出横梁;
第29分钟,米勒(Justin Miller)左路大力掷出界外球,前点的坦恩(Adam Tann)高高跃起甩头攻门,皮球砸在横梁上弹回到禁区里,帕尔(Victor Parr)的补射没打上力量,皮球被奥格登稳稳抱住;
第30分钟,阿里斯中路直塞,罗宾逊送出妙传,麦肯纳沿左路切入对方禁区后小角度抽射稍稍偏出;
第33分钟,罗宾逊右路传中,麦肯纳推射被对方门将挡出,他的补射打得太正,直接送到了对方门将的怀里;
双方在上半场都没能取得进球,切姆斯福德错过了一次必进球的机会;
比赛进入到下半场,切姆斯福德连续做出换人调整,他们必须加强进攻了!
第49分钟,罗宾逊送出一记精彩的传球,麦肯纳带球突入对方禁区后大力抽射,皮球划过一道弧线钻入球门死角!
但是主队没过多久便扳平了比分,第54分钟,刚刚替补出场的阿库朗(Cliff Akurang)在禁区混战中幸运地把皮球碰进了球门,双方再次回到了同一起跑线;
第57分钟,切姆斯福德获得角球机会,坦恩在前点跃起头球攻门,皮球再次击中了横梁!
第63分钟,罗宾逊在禁区外突然起脚远射,对方门将扑球脱手,可惜皮球被对方后卫抢先解围;
第72分钟,切姆斯福德传球失误,我们获得反击机会,罗宾逊送出妙传,麦肯纳带球突入禁区后劲射被对方门将扑出!
第73分钟,麦肯纳带球前插,他在对方禁区弧顶处大力远射,皮球重重地砸在了横梁上;
第80分钟,主队边锋莫德斯特(Ricky Modeste)在我方禁区内断球后近距离低射破门!
这个失球打乱了球队的战术布置,我不得不连续进行换人,试图通过加强进攻在比赛结束前扳平比分;
第85分钟,我们获得反击机会,斯皮林送出妙传,麦肯纳带球突入禁区后劲射,皮球居然击中了横梁!
补时阶段,斯皮林左路突破后传中,希尔的头球没顶上力量,皮球被对方门将得到。
我们输掉了一场极为关键的比赛,球员们都非常失望。

本帖子中包含更多资源

x
双方的比赛统计:

本帖子中包含更多资源

x
输掉这场关键比赛后,我们球队与切姆斯福德的积分差距又拉大到了6分……

本帖子中包含更多资源

x

小人得志啊!郁闷啊!!!

本帖子中包含更多资源

x
为什么你们都随的出那么好的孩子·········
回复 418# dingjiany

只对董事会要求过提高青训预算,不过我觉得这个还得看运气吧
3月13日晚上还有两场欧冠的比赛,皇家马德里在主场3-0大胜利物浦,迪马利亚在比赛中梅开二度,伊瓜因也有进球入账,皇家马德里总比分4-3淘汰利物浦晋级;曼城在主场1-0小胜汉堡,米尔纳攻入全场比赛唯一进球。

本帖子中包含更多资源

x