求问单赛季球队进球过50的高手们一个问题

要如何条件前场才能更多进球?我不想再过用17个进球换11场胜利两场平局的日子了。

求调教方法啊...
:ljh062)没人回答么
回复 2# rusherpie

这怎么说?战术要得当,找各种战术包试试,其实实力起来之后怎么打都是能进球的  单赛季50球?牛逼之后都是单人50+
要想进球多 防反是王道 外加BT角球
chramosta表示从英冠到英超,进球就没低于50
回复  rusherpie

这怎么说?战术要得当,找各种战术包试试,其实实力起来之后怎么打都是能进球的 ...
15244769791 发表于 2012-4-24 12:10

我现在半个赛季快到了,欧冠加联赛一共才17个进球。友谊赛倒是进了不少,但是都不算数据的- -悲剧啊。

前场实力雄厚啊,弗兰萨拉特米利托埃托奥甚至我把伊布都买回来了,前腰我也有师奶(伤了半年了)、哭啼鸟,不过板凳比较弱一点,斯坦、蒙牛可以顶上去。

难道是12里面有状态延续一说?一直上场表现会比轮换上场的表现好么?
一群传球手伺候一个小豌豆,进球哗哗的
核武,让球员别受伤,偶尔让球员百分百体力
回复 6# rusherpie

反正健康保证是100就是正常的状态
要想进球多 防反是王道 外加BT角球
疯狂乐乐 发表于 2012-4-24 12:11

我就是用的防反...打尤文1:0,打AC0:0,打切沃这种小球队竟然还是0:0...BT角球也没用,AI根本不给我TV角球的机会啊
你控球率多少
我发现一个问题 保证自己大约40%上下的控球率 都能打相当多的反击和单刀来 要一个会推角度和盘过门将的速度型前锋什么都解决了
核武,让球员别受伤,偶尔让球员百分百体力
星のラブレター 发表于 2012-4-24 12:15

关键是一场比赛基本连什么精彩镜头都打不出来- -额
我发现一个问题 保证自己大约40%上下的控球率 都能打相当多的反击和单刀来 要一个会推角度和盘过门将的速度 ...
疯狂乐乐 发表于 2012-4-24 12:17

埃托奥能算么- -额,的确是有相当多的射门都是打在门将身上和门柱上的
你控球率多少
疯狂乐乐 发表于 2012-4-24 12:16

一般总有一半上下吧
一群传球手伺候一个小豌豆,进球哗哗的
川平 发表于 2012-4-24 12:14

看来是前腰乏力啊...恩,等转会期买点前腰去
回复 5# 唔系蛤蟆

蛤蟆兄我佩服你
{:em23:}一帅无能 累死三军
一帅无能 累死三军
米兰少主 发表于 2012-4-24 12:26

- -哼