楼主: rusherpie

求问单赛季球队进球过50的高手们一个问题

比赛的时候不要一个阵型打到死,开场心态反击,看AI的比较亮的球员,做好针对性设置再攻出去,领先之后继续进攻,不要轮换,落后就喷球员,把表现差的换下去,很容易逆转
- -我是狂攻的,高自由,昨天打诺瓦拉还是1:0

我现在头痛的完全不是防守,就是进攻啊。客场打 ...
rusherpie 发表于 2012-4-25 09:14

进攻人员够吗?狂攻时进攻球员投入数量不够就很难形成威胁,除非改打快速反击
亮!!!!!!!!!!!!!!
asnba23 发表于 2012-4-25 04:28

{:em95:} 小心楼主发飙
关键要阵容稳定,核心球员要互相欣赏,信息栏里面欣赏的人,打比赛的时候各种来电
rity 发表于 2012-4-25 11:20

恩,这个也是我在考虑的问题- -

我不清楚究竟是使用的阵型稳定还是指阵型和人员都要稳定- -
进攻人员够吗?狂攻时进攻球员投入数量不够就很难形成威胁,除非改打快速反击
LIVforever 发表于 2012-4-25 12:34

424,双边锋双前锋,一抢球机器MC,一组织核心后腰,四后卫
比赛的时候不要一个阵型打到死,开场心态反击,看AI的比较亮的球员,做好针对性设置再攻出去,领先之后继续 ...
rity 发表于 2012-4-25 11:26

现在就是不容易丢球,赢球也最多赢一两个
关键是打法和阵型,前锋能力都不差啊,是不是被意甲链式防守害的,开英超的档吧
pankjz 发表于 2012-4-25 09:58

链式防守,也不至于最大赢球比分是2:0吧- -
424,双边锋双前锋,一抢球机器MC,一组织核心后腰,四后卫
rusherpie 发表于 2012-4-25 14:35

双前锋不怎么好用,424更不好用,缺乏中场控制力,这代游戏不如4231,单前抢点,2边锋,一个AMC(或组织核心)策应,一个前场组织核心进攻(或中场进攻),一个抢球机器防守,后面4后卫,边后卫策应但不前插,狂攻的话,豪门差不多场均进4球吧,不过狂攻的玩法很消耗体力,在英超一定要每个位置上都有2个人轮换才能顶住
双前锋不怎么好用,424更不好用,缺乏中场控制力,这代游戏不如4231,单前抢点,2边锋,一个AMC(或 ...
LIVforever 发表于 2012-4-25 21:18

- -恩,昨天演练了4321,2:0弗洛伦萨。还不错。
看到标题..突然有种从未有过的落寞..{:em30:}
看到标题..突然有种从未有过的落寞..
@@@ 发表于 2012-4-26 12:37

怎么了- -
回复 71# rusherpie

从未有过单季过50的入球记录呗...{:em30:}{:em30:}{:em30:}
回复  rusherpie

从未有过单季过50的入球记录呗...
@@@ 发表于 2012-4-26 12:56

...整支球队?
回复 73# rusherpie

4个档10多只球队..都米有{:em30:}

4个档10多只球队..都米有
@@@ 发表于 2012-4-26 12:59

- -包括杯赛么
回复 75# rusherpie

包括友谊赛..{:em30:}{:em30:}{:em30:}{:em30:}{:em30:}

包括友谊赛..
@@@ 发表于 2012-4-26 13:00

...有豪门么
球队50球?这个应该没难度吧,调下阵型
回复 77# rusherpie

这倒少有~~基本都是随机哪队就哪队

这倒少有~~基本都是随机哪队就哪队
@@@ 发表于 2012-4-26 13:02

那就难怪了- -