毕尔巴鄂竞技开档心得。。

恩,玩了一会儿毕尔巴鄂,才发现什么表妹,石油大亨的都弱爆了。。。钱多的最高境界不是想买什么就买什么,而是多到没有东西可买。。。
无疑,毕尔巴鄂就是这种。。。对于他来说5M转会费和500M转会费基本没什么区别。。
言归正传,毕巴最主要的问题是板凳深度不够,而不是某个地方薄弱。。。经常是只要伤一个人,你会发现这个问题没人能用了。。。
前锋,狮王很是牛逼,能传能射,可以说是12里的顶级中锋。。唯一的问题就是略伦特的射术,和C罗的浪射不同,略伦特最大的爱好是颜射。。另一个缺点是速度比较慢,反击中反越位之后容易被人追到。
另一个前锋,叫托奎罗吧?也是个头球比较牛逼的。。算是低潜高能,属性分配的还不错,速度也还可以,在西甲完全可以打主力,就是射术太水了。做略伦特的替补完全没有问题。
穆尼亚因也可以打前锋,但是作为高潜小牛,给略伦特打替补是不可能,和略伦特一起上,双中锋,你会发现毕尔巴鄂会悲剧的。。伤了一个就没替补了。。所以我一般拿他打左边锋,位置练个右边,我觉得他右路内切也很牛逼。。练吧,没有别的了。
苏萨埃塔,潜力不高,但是属性分配很不错,隐藏很不错,是典型的西班牙边前卫。打右边主力完全没有问题。
德玛科斯,又一牛人,左右脚,所以数据不是很华丽,但是打前腰,进球助攻特别爽,
赫雷拉,典型的组织中场,我刚开始拿他给德玛科斯打替补,后来那个职业20的后腰受伤掉属性之后,把马丁内斯拉回打后腰,他就打中前卫,还不错,经常有销魂的直塞。
马丁内斯就更不用说了。
后腰是毕巴的大问题,只有一个,就是那个职业20的,,如果他伤了话,就只有马丁内斯了,所有有机会一定要抢劳尔加西亚,不惜任何代价。
左后卫,很一般,卡斯蒂略还可以打一打,另一个只能打替补的替补了。。。于是我买来了拉齐奥的那个G开头的左后卫,用起来很不错。如果条件好,可以买马拉加的。。
中后卫很不错,刚开档数据不行,但几个后卫都有150左右的潜,练一个赛季都起来了,圣何塞绝对主力,唯一就是速度有点慢,我曾经被伊瓜因和字母罗反击打爆了。。右后卫那个伊劳拉真心不错,半个赛季国米皇马都要买,我没卖,但是替补实在太烂了。有钱有机会一定要拿AZ,伊劳拉一受伤我就傻了。。那替补,就中糙水平。。。
门将还可以,完全可以打,法国的那个比他也强不到哪里,一般我是低价买来拉科鲁尼亚的门将来当替补。。。
毕巴的青年队和二队有几个苗子不错,但是年龄都有点大了,不太好练。。所以一定要有耐心。。
我拿毕巴打41131,一个后腰,一个中前卫,一个前腰,两个边锋,一个中锋,目前半赛季领先巴萨六分。。略伦特16场27球,还算可以吧。。
如果有人想要战术我再发吧。。
玩毕巴 最大的快乐就是练各种变态随机人
这么厉害啊
劳尔加西亚不是通常都是挂牌货嘛~
回复 4# SG-Melon

毕巴有人用就不错了。。。

那个职业20的。。。。
请叫他古尔佩吉好不。。。
话说他是很好的老师,职业典范啊,在我这36了还没舍得让他退役
LZ 贴战术先!!!!
有空我也发一个毕巴攻略…………
求戰術………
b8  我只知道一个外队的 球员
我厂的阿尔特塔
B8  其实是国家队性质的·····
B8没玩过耶:ljh016)
爱好:搜集巴斯克人,然后打包卖给B8
开档毕巴要纯血巴斯克才好玩
LZ 贴战术先!!!!
毕尔巴鄂的几个小牛确实不错的说
用毕巴是真心找虐,巴斯克血统~~~:funk:
这个不好带
血统太纯了