楼主: zky1992

毕尔巴鄂竞技开档心得。。

下个档我一定开B8来自虐
真心佩服开毕尔包的人。。。。。。
毕尔巴鄂好像不能签巴斯克血统以外的球员,但是我用马拉加的时候,却看到毕尔巴鄂有签其他国家的球员,一个是波兰的,一个是厄瓜多尔的,怎么回事?求解释
B8是考验鼠标键盘的队伍,尤其是每年出牛的时候
有时候血统也是一种信仰。。。很佩服他们。
有哪些顶级球星是巴斯克血统的?楼主介绍一下
我好像记得加西亚第二年是免签的吧
紫龙之子 发表于 2013-5-5 10:07
有哪些顶级球星是巴斯克血统的?楼主介绍一下

哈维阿隆索     阿尔特塔   阿兹皮利奎塔     蒙雷亚尔      劳尔加西亚   贝蒂斯的benat     ander herera   暂时想起这么多
onizuka1126 发表于 2012-11-6 23:28
毕尔巴鄂好像不能签巴斯克血统以外的球员,但是我用马拉加的时候,却看到毕尔巴鄂有签其他国家的球员,一个 ...

巴斯克是个民族又不是国家,哪个国家能没个少数民族?南美和欧洲国家一般都有巴斯克民族,只不过西班牙是最大的聚居地罢了。
奶豆 发表于 2013-5-5 10:57
哈维阿隆索     阿尔特塔   阿兹皮利奎塔     蒙雷亚尔      劳尔加西亚   贝蒂斯的benat     ander here ...

刚开档,签下了阿兹皮利奎塔,阿尔特塔签不来,阿隆索更不用说,benat和here有没有中文名字,我用的汉化版。
过两年买xabi alonso
常带,但前几年联赛胜不了两巨头,排第三。
紫龙之子 发表于 2013-5-5 14:03
刚开档,签下了阿兹皮利奎塔,阿尔特塔签不来,阿隆索更不用说,benat和here有没有中文名字,我用的汉化版 ...

benat  不知道汉化什么名字 可能是贝利亚特   安德尔 埃雷拉貌似已经在队内了  
还有 法国门将 鲁非耶 开档貌似在法甲圣埃蒂安 拉齐奥的左后卫 哈维加里多
皇家社会的人基本挖不过来  但是奥萨苏拉的几个人可以挖  这三个巴斯克地区的球队 的青训都很不错
比吧很牛逼很坚持但是奇怪的是 游戏里 更好的巴斯克小牛 都去皇家社会 皇家社会的青训做的比比把好

比吧那么多转会费 不能用 青训产出和设施却比不过同城 可以买外援的皇家社会 很有意思~~ 优秀皇家社会产出的巴斯克球员明显比比吧自己的 药质量高~~~