楼主: ikik990

关于FM2012吐槽!!!欢迎大家来喷

楼主买的一手好萌~
路过  最近懒  路过一下好了
LZ是人大的吧···:tsj18]
感觉LZ和巴神智商差不多(无意侮辱巴神.......)
这就是传说中的找喷贴???
我只想说,楼猪现实生活中只会玩游戏~~~

游戏么,就是游戏,我怎么高兴怎么玩。上班族天天辛苦,受了一肚子窝囊气,难道回了家打个游戏还要被AI虐么?当然是要拿AI出出气撒。

至于核武,S/L,我笑而不语,楼猪还是不要玩游戏了,现在什么游戏没有作弊工具的,打网游都有用外挂的。这种作弊工具看你自己用不用了,你不用也没必要指责别人用,毕竟没有损害到任何人的正当利益。

最后,楼猪玩了5年还搞不过皇马巴萨曼城的话,我只能说,你还是别玩这游戏了,你的IQ和EQ真的不敢恭维!
玩过 SAN12 与 SAN11   的差距   觉得 FM12 是神作
玩过 SAN12 与 SAN11   的差距   觉得 FM12 是神作
LZ是人大的吧···:tsj18]
我就看看,呵呵
回复 1# ikik990

玩热刺都没赢过英超四强,楼主明显在撒谎。。。。。。
本以为是内涵贴,看了半天没发现内涵,难道是楼主涵太深了?
硬不起来怪伟哥???
真要说AI,还真没有几个足球游戏比的过FM。
难道你想说PES?我可是PES老玩家,这游戏的跑位就是天下第一奇景。至于FIFA现在还只能在PES后面追赶,至于其他像是,FIFA足球经理更不能比。
说画面就更搞笑了,FM玩的是人员调配,实况玩的是身临其境,对画面要求当然不一样,不然你以为就SI的水平还做不出PES的画面,可问题是这样的效果你知道需要多大的数据?就FM的本身内存消耗就不小,再加一个吃显卡的实况级别的画面,你以为你家电脑是超级电脑啊?
还有我告诉你,我玩FM就是给各自位置的球员设置训练安排的。
至于你说的核武器,不好意思,我还真用的比较多,没办法啊,球队有时伤病太多,我那个恨啊,但有怎么样,我们的确是在玩游戏,上纲上线有意思么?有本事你去当欧洲足球的经理啊?
刷存在感没必要用那么极端的文章。
呵呵,不喜欢就别玩,有本事自己做一个更好玩的去,这是对别人劳动成果的不尊重,也是对自己智商的不尊重。
LZ纯粹是在求关注度,求各种喷.......
我只想说一句,不知道把FM的各种文件和头像移到非C盘的,才是真的吃了翔的。
hcm1220 发表于 2012-5-1 13:06

这句就够了!
太长不看  LZ想找喷
回复 52# raistlinhx
    全世界就你会玩?