楼主: ikik990

关于FM2012吐槽!!!欢迎大家来喷

lz怒刷存在感。。
能为这么垃圾的游戏码这么多字,足以说明了fm到底是不是垃圾
小手一抖,一分到手
看了楼主的牢骚,觉着楼主可以什么游戏也不要玩了.
汉化挺好啊总有乐趣 (爵爷指挥比赛也得地上捡口香糖吃,媒体报道了个不厌其烦,大家看了个不厌其烦说明足球世界里也要有笑点啊)
PS:楼主找喷贴
LZ明显是找喷的```
不用脑子想东西
不要那百度贴吧的东西来说我们坛子里的人,不喜欢汉化就不要用,自己翻译翻译去吧,免费用用别人的劳动成果话还这么多,就想乞丐拿了100块还骂人给少了
群嘲贴,高级黑,相当喜感
怒刷存在感.

五年没有打过阿森纳他们几个.

就是Fierro都21了还有什么搞不定的?
自从装了FM2011,我的C盘就被它的各种补丁占满了。

{:em23:}放在C盘  我真为楼主的智商着急啊
必须马克。。。
回复 110# jshubeixhy
  你智商高,行了吧
回复  jshubeixhy
  你智商高,行了吧
ikik990 发表于 2012-5-3 14:31

敢问您知道一个简单到不能再简单的买卖球员一次性的交易用程序写出来要码多少代码么? 估计你连1+1=2都写不出来,喷引擎,你够格么?真正懂的人是不会这么喷的,这么喷的人肯定是不懂的,我也不怪你,不知者无罪,期待多年以后的你给我们做出一款不垃圾的足球经理类游戏

FM从来不标榜自己的画面,本来也不是以画面见长,如你所说,这本来就是一个没有"画面"的游戏,然而你非要说画面,你不是毛病深的很?

球探工具,修改器是所有单机游戏都必须面对的,
1 是有关玩家制作
2 单机游戏在本地运算,不同于网络游戏在服务器上运算,数据库也在本地,这个基本的道理都不知道你喷个什么?感情你给我们做个在服务器上运算的单机游戏?  

楼主依然犯了不懂高科技的错误,连单机游戏的特质都搞不清就开喷修改器,唉,真丢人啊,

一个这么脑残,这么没文化的人,喷了这么多,还自以为有道理有见地,你就是一井底之蛙只会呱呱叫啊

最后送你一点话: 如果真能做出能和现实一样的游戏,那也不仅仅是游戏了.因为高科技的东西都是共通的,如果有一天你发现游戏里的人都和你想象中的一样很完美了,那一天也就是人工智能代替人脑的时候,是机器人主宰世界的开始,让我们共通期待那一天的早日到来,托下您的福
玩尼玛盗版的免费游戏,。人家爆棚辛苦给你免费做汉化,你还不满,真有你的

回复 113# benz430
    你别说,我还真知道!
var
a,b,c:integer;
begin
a=1
b=1
c=a+b
showmessage('答案=' + inttostr(c));
end;
我是来围观的⋯⋯⋯⋯
阿森纳 曼城 宇宙都赢过  皇马没赢过 因为我用的皇马
不愧是娜娜球迷
球員年齡小
球迷年齡也小
楼主的感觉其实很多FMER都有 只是现实是残酷的 以现在的技术还很难做到
FM一直致力于模拟真实的足球 但是其中有很多矛盾的地方 这是很多人所不了解的
LZ应该是遇到了一些瓶颈 比如战术上的 当你突破了这堵墙的时候 你会发现FM的新乐趣
每个人有不同的玩法,也有个人喜欢的游戏。这个游戏还真核PES,FIFA不是一路的。作为初中玩到现在的老玩家,见证了11年里的发展,永远支持FM!
我是来拿pgb的,围观楼主被喷,期待有人账号禁言~~{:em84:}{:em55:}