发现德甲的预备队比赛赛制真2!这叫我一线队缺乏比赛的老将怎样锻炼?

之前就在这里求助过各位:

“最近开档霍芬海姆 原班阵容 不买人 看看能有什么成绩

发现U19预备队平日才有比赛 而U23预备队反而没有比赛...

那如果需要锻炼他们的话,安排友谊赛不是要累死朕么~~~~~”

谁知最近发现一个更2的问题:即使手动添加友谊赛U23预备队,超过23岁而缺乏比赛锻炼的球员,还是没参赛的资格!!!这叫人还怎么活~~~~~

一线队的队员健康长期拉不上去,让一线队打友谊赛的话我大部分主力反倒又会浪费体力,增加受伤风险。。。。。。

外租出去嘛,他们又可能随时需要准备待命(卫星俱乐部可以随时召回,但他们也不一定肯去呢)

请问这问题有彻底的解决方法吗??

{:em54:}
安排一线队友谊赛可以通过设置俱乐部策略叫助教帮你去打。
打友谊赛还上什么主力,直接从U19拉几个上来呗。
安排一线队友谊赛可以通过设置俱乐部策略叫助教帮你去打。
nx_qzf 发表于 2012-5-2 10:47

看来你还是不明白我的意思...

我意思是:譬如一线队只有3,4个超过23岁的老将缺乏比赛锻炼,而把他们放在U23预备队他们又不具备比赛资格,安排一线队友谊赛又浪费其他主力球员的体力况且又有受伤的风险。

这样就会导致那3,4个老将的体能长期拉不上去,健康值长期处于低水平状态,明白吗?
打友谊赛还上什么主力,直接从U19拉几个上来呗。
nx_qzf 发表于 2012-5-2 10:49

晕。。。你明显曲解我的意思,我上的那些主力,是由于他们缺乏比赛锻炼,健康值全都偏低,体能拉不上去。。理解不??
我也被这个问题困惑。。超过23岁的一线队球员有几个看着那个健康才60左右  都不敢让他们上了
我也被这个问题困惑。。超过23岁的一线队球员有几个看着那个健康才60左右  都不敢让他们上了
fza166 发表于 2012-5-2 10:59

终于有兄弟能理解我的困扰所在了~~~~~~~~

{:em34:} {:em34:} {:em34:}

由于我是厂迷,无论强队弱队,一直以来都是玩英国的球队比较多

请问大家除了德国,还有哪些联赛的设置是这么2的??

{:em103:}
回复 7# 霆锋

我也是玩英国联赛居多 德甲第一次开 意甲 西甲 法甲都没开过档。      还是英格兰联赛的预备队好
实际上德甲的预备队没有预备队联赛,因为他们都在参加低级的地区联赛呢,但是游戏里就到德丙所以预备队没事干了,本人用不莱梅,二队在打德丙就没有这个烦恼{:em23:}德丙里不莱梅和斯图加特的二队都在
实际上德甲的预备队没有预备队联赛,因为他们都在参加低级的地区联赛呢,但是游戏里就到德丙所以预备队没事干了,本人用不莱梅,二队在打德丙就没有这个烦恼{:em23:}德丙里不莱梅和斯图加特的二队都在flywerder 发表于 2012-5-2 11:10

什么意思?可以详细地解释下嘛...

按我的理解,不莱梅和斯图加特的二队打德丙级别的联赛,因此他们一线队缺乏比赛锻炼的老将就可以上场了,对不?

那请问不莱梅和斯图加特,他们的二队有没有23岁以内的这一个限制??(如果仍然有限制的话,那意义不大啊)

PS:如果用霍芬海姆这种球队,是否需要德丙以下联赛的补丁呢?(23岁以上可以参加不?)
什么意思?可以详细地解释下嘛...

譬如用不莱梅和斯图加特,他们的二队有没有23岁以内的这一个限制? ...
霆锋 发表于 2012-5-2 11:15

有是有,记得规则好像是,年龄超过23岁的不能超过一定的人数(具体几人记不清了),如果你开到德丙可以去看一下规则,如果不是二队参加德丙的话好像是是上场球员年龄低于23岁要有三人以上。话说我没有打德甲低级联赛补丁,因为我从来没有遇到过这个问题{:em26:}
和西甲一样,只有坑爹的U19,要么是B队~~~~~
回复 11# flywerder

除了德国,其他联赛还会有这种尴尬吗??
和西甲一样,只有坑爹的U19,要么是B队~~~~~
天空之镜 发表于 2012-5-2 11:21

对了,西甲的B队平时有比赛吗。。需要手动安排比赛么

还有西甲B队有年龄上的限制不?
回复 13# 霆锋

具体的不太清楚,因为我玩的球队局限性很强:tsj31]
就开过英国和意大利联赛的飘过。。。
哈哈   我一直玩德甲的  药厂   

关于LZ 这个问题!!

很简单。。。在正式比赛时 稳操胜算或者放弃比赛的情况下 到最后 70~90分钟时  可以换一些缺乏锻炼的球员上去踢比赛
来适应比赛节奏。。得到一些锻炼     最好在60分钟开始就换把  80分钟以后 就算了  除非能进球 否则是没评分的
哈哈   我一直玩德甲的  药厂   

关于LZ 这个问题!!

很简单。。。在正式比赛时 稳操胜算或者放弃比赛的情况下 到最后 70~90分钟时  可以换一些缺乏锻炼的球员上去踢比赛
来适应比赛节奏。。得到一些锻炼     最好在60分钟开始就换把  80分钟以后 就算了  除非能进球 否则是没评分的

大哥。。。真的要叫你声大哥了。。。。。换人哪有你说得那么从容淡定的。。。。。。

当然我也会尝试换他们上场去锻炼锻炼,但我一般都是用中下游的弱队来玩的,那3个换人名额是极其珍贵的,不同组合的选择都可以对比赛结果产生重要的作用,因此垃圾时间真的不多,举个例子,譬如我到了七八十分钟的时候还领先一球,真的不敢上健康只有60多的球员~~~~~
你要这样  那没办法了  要么换人上去  要么租借出去 要么。。。。烂在手上。。。

租借嘛   选择推荐租借 一般会有俱乐部租借的   不要扔合作俱乐部
你要这样  那没办法了  要么换人上去  要么租借出去 要么。。。。烂在手上。。。

租借嘛   选择推荐租借 ...
a6774022 发表于 2012-5-2 12:25

以前玩英国联赛,像这种徘徊在一线队与预备队之间的队员对于板凳的厚度有着决定性的作用,他们应该锻炼好体能随时待命上场,可如果外租的话,由于不能召回从而随时待命上场,因此也就失去了这种意义!