楼主: 霆锋

发现德甲的预备队比赛赛制真2!这叫我一线队缺乏比赛的老将怎样锻炼?

头像被屏蔽
LZ别烦了 德国预备队是可以打低级别联赛的 你看资料里好像没有 但你有没看到 球员的历史?? 里面就有低级别出场纪录的 超龄球员放到预备队 你看不到他 但是你只要看预备队球队报告 他们还是会出现的  还有 如果放在一线队 点可以参加预备队比赛 结果是参加不了 德国就这点特殊 必须放到预备队里dashi1999 发表于 2012-5-2 12:55

你说的我都已经试过了!

无论是把超龄球员放在一线队然后点“可以参加U23预备队”,还是直接把超龄球员放入预备队,效果都如下:

安排了友谊赛之后,赛前超龄球员的名字前会有红色的“资格”标志,提示该队员下场不能不具备上场资格。然后,赛后点开比赛报告,可以看得到被助教选取包括首发后备的所有球员都是23岁以内的。

还有,就是点球员个人页面下,超龄球员如果没在一线队上过场比赛的话,当季的比赛记录根本就没有历史记录!

综上所述,怎样操作都还是不能锻炼到超龄的球员~~!!!
你能不能用一线队和U19打友谊赛,赛前手动把U23的人拉进一线队,用老将和U23拉上来的“一线队”去打呢
可以随时召回。。。。。。。。。。

只要你的租借费为0  就行了  然后右边那里就有显示可以随时召回
可以随时召回。。。。。。。。。。

只要你的租借费为0  就行了  然后右边那里就有显示可以随时召回
a6774022 发表于 2012-5-2 23:23

很多老将不愿意被租借到卫星,这样弄也不是立刻召回的,烦......
难道玩德甲就注定这么杯具嘛...??
go on~~~~~~~~~~~~~~~
只有英超的预备队是有比赛的
、不过感觉预备队比赛不怎么涨CA的
不要租借到卫星。。。。
就推荐租借出去。。。。有俱乐部会愿意租借的