楼主: Johnmachihung

【首贴】那些年我们一起追过的深圳健力宝----深圳之崛起,悲情亚冠连续3年屈居第2

刘彬彬打进在深圳红钻的第一粒进球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

让哥好生感动 这个伊朗中卫:'(

本帖子中包含更多资源

x

挂牌600k的阿根廷右后卫viqueira被香港南华收下了

嘻嘻

本帖子中包含更多资源

x

第17轮 深圳主场4比0击败江苏舜天

陈东奉献3个助攻

这个赛季出场24次已经奉献了19次助攻

德乙球队慕尼黑1860已经窥视陈东很久了

陈东的合同将在2017年12月31日到期 但我希望陈东能够留在球队 帮助球队

本帖子中包含更多资源

x
我带的国足已经升到世界29位了
回复 737# 浪子四少

卡马乔的国足还不能和你比 59名

你什么时候上任的呢
回复 738# Johnmachihung

15年 现在已经是17年 带了一年多别的时间  世界杯出线了  哈哈  准备在世界杯大显身手
回复 739# 浪子四少

现在是16年 卡马乔还在

巴西世界杯被灌了11球垫底出局

亚洲杯小组又不出线   帅位还是很牢固没下课

现在他又在带中国队冲击10强赛

你说足协在游戏里怎么这么有耐心呢

近来表现出色的陈东继续发挥出色 在与升班马上海申鑫的中超联赛第18轮中 奉献了2个助攻 卢伟也有2球进账 最终深圳红钻客场3比0击败对手 18轮过后排名联赛第2 落后榜首的恒大9分

下场联赛杯对上海科海的比赛
主力轮休 新加盟的刘彬彬、杜静刚迎来了机会

吴兴涵赛季初由于伤病 加上锋线竞争的激烈 已经沦为卢伟、谭华的替补,不过替补出场吴兴涵经常能在有限的时间里把握机会进球
下场比赛也将首发出场

本帖子中包含更多资源

x

联赛杯5比1大胜上海科海

陈东继续发挥出色贡献2个助攻

首发出场的吴兴涵没有辜负对他的信任 贡献2个助攻1个进球

卢伟完成帽子戏法 随后陈灏替补上场

杜静刚替补上场表现平平

本帖子中包含更多资源

x

亚冠抽签

深圳红钻将在1/4决赛中迎战中超对手 大连阿尔滨

如果成功晋级 将在半决赛中对决伊蒂哈德和广州恒大之间的胜者

本帖子中包含更多资源

x

吴兴涵表现平平
陈灏替补受伤的卢伟上次 抓住机会锦上添花

曹赟定 曹勇太各奉献了1球

深圳全面压制绿城 3比0击败对手

本帖子中包含更多资源

x

曹勇太1传1射当选最佳

吴兴涵在谭华受伤期间没能好好把握住机会 继续发挥低迷

但球队还是以3比1击败辽宁宏远

本帖子中包含更多资源

x

伤愈复出的谭华打进1球 卢伟两球进账

联赛豪取8连胜之后依然落后恒大9分 恒大也是势头正猛 一直赢球

下场打恒大 424求队员们给力阿 打赢了联赛冠军才有希望

本帖子中包含更多资源

x
直播?。。。。。
回复 723# 连被十一人过

3比1恒大 前锋包办了3个进球 郜林打进恒大的唯一进球

尼玛的424 终于轻松撸了恒大一场

本帖子中包含更多资源

x
回复 747# Nam_And_Chon

额 最近都拼命玩 因为过阵子要准备期末就没什么时间啦

联赛杯6比1疯狂屠虐大连阿尔滨

陈东再次送出3个助攻

谭华跟李建滨都有2个进球 吴兴涵受伤病影响没能出场

黄凤涛再次替补上场

本帖子中包含更多资源

x

联赛杯半决赛再遇恒大

哈哈 尼玛的 来吧

本帖子中包含更多资源

x