楼主: Johnmachihung

【首贴】那些年我们一起追过的深圳健力宝----深圳之崛起,悲情亚冠连续3年屈居第2

联赛最后1轮 3比0战胜大连衡毅

于洋头顶脚踢大三元

联赛至此全部结束。。深圳红钻名列第2名

本赛季最大的收获 ----公平竞争奖 = =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
亚冠拿下吧,加油啊

3比5 亚冠冠军梦再次破碎。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 774# 连被十一人过

人生处处充满悲剧
额。。。可怜的楼主,这赛季能捧个杯么?
回复 777# 连被十一人过

联赛杯进决赛了 准备打河南建业
    足协杯到1/4决赛还没开打
    赛季初的超霸杯已经输给了恒大

千年老二不解释。。。。。。。。。。。求超越!!!!!!!!!!!!!!!!:tsj26]
亚冠梦断KING FAHD之后

球队 还是全力打下之后的联赛杯决赛和足协杯

在联赛杯决赛对阵河南建业中

刘健为深圳红钻打入一个超级世界波 随后河南建业攻入1球

吴兴涵又罚丢点球 90分钟1比1进入点球大战

最后深圳红钻5比3胜出夺得联赛杯冠军  这也是5年在各项赛季中点球首度胜出。。。。。。。。。 (随后补上图片)
玩这游戏显示pa就没意思了,我买人只靠球探和自由市场,经常大价钱买来却不好用,还有为什么不用原版的中国联赛,我用东亚到了2017年才夺中超冠军,2018又掉到第五了,亚冠倒是得到亚军,年年卖人财政才保持平衡
回复 780# zhengnan0591

也不是这么说,外援的话基本上是靠球探跟经纪人的推荐,想徐擎这些属性还行的话pa不高还是挺实用的。15 16连续两个赛季当了老二,这个赛季变成了三亚。恒大的霸主地位正在慢慢被撼动。有一点觉得不是很好的地方就是,玩到后来感觉挑战性不大了,一只天朝球队不过那般,剧情方面还有待提高。财政方面现在对深圳来说没压力,每年都可以找几个年轻的外援,卖掉原来培养的来赚钱。。
足协杯1/4决赛
深圳2比0战胜武汉卓尔
崔鹏当选最佳 1球1助
足协杯半决赛5比3战胜大连阿尔滨挺进决赛 会师恒大
这2个赛季受伤病年龄影响,竞技状态快速下滑的队长黄凤涛于第62分钟替补登场 引来欢呼

足协杯决赛 加时赛下半场吴兴涵的进球让球队领先 随后李建滨为球队奠定胜局
黄凤涛再度替补出场 这也是深圳红钻连续第2年夺得足协杯冠军
同时 赛季加冕双料冠军

本帖子中包含更多资源

x

中超声望上升到第5名

中超全明星队名单公布

ruphin 陈东 卢伟 谭华 4人入选

本帖子中包含更多资源

x
LZ,球队汉化补丁要重新开档的话。。。

要不直接核武把广州医药的名字改掉吧,好像核武有这功能的。。。手动发现一个改一个吧。。。
回复 786# 鼠标坏了

还没用过核武 试试先
    朋友帮我看一下首页新增的那个规则怎样

5年第一次给我加薪 从2300到2400 叫我如何不内牛满面:tsj1]

本帖子中包含更多资源

x

免签前鲁能球员文烁

本帖子中包含更多资源

x

石晓天免费加盟顶替替补门邓小飞的离去

本帖子中包含更多资源

x

2016赛季总结: