楼主: Johnmachihung

【首贴】那些年我们一起追过的深圳健力宝----深圳之崛起,悲情亚冠连续3年屈居第2

真心觉得作为一个业余足球爱好者来管理一只球队是多么的不容易。最近很多人要走,对我的执教能力产生质疑了???

陈东想追求新的挑战,看来这个主力后腰是非走不可的了

至于前巴拉圭国脚cabrera你就给我烂在预备队里吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

联赛中分别3比0击败江苏舜天,5比0击败广州日之泉后,

5胜1平积16分以净胜球的优势力压山东鲁能占据榜首的位置

本帖子中包含更多资源

x
回复 844# 331334

银狐里皮真的下榻恒大了。。。

卢伟的两粒进球让球队3比1击败山东鲁能,客场成功带走三分,继续领跑积分榜

本帖子中包含更多资源

x

亚冠第二轮,深圳红钻4比0大胜北京国安,曹赟定为率先为球队打破僵局。
另外一场中超德比的比赛中,恒大3比1击败大连阿尔滨,挺进8强。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
。。。

F**K    第5分钟受伤下场的队长吴兴涵受伤3到4个月。。。。
里皮入主恒大。。。。。。。。。。
LZ的实况直播很给力。。。
回复 867# Johnmachihung

欧 发现名古屋队里有个中国人?
回复 870# 鼠标坏了

如何说起???
回复 871# JOutlaw

那些是岛国人,日本补丁里头的鬼子名字大多是中文的
回复 873# Johnmachihung

Li Xiaoyu 也是日本人吗= =
回复 875# JOutlaw

还是你细心 的确是天朝的 随机人来的
回复 874# 331334

很多关于恒大的转会传闻确实挺准的
回复 876# Johnmachihung

恩 lz加油吧 期待今晚你的更新啊!
回复 878# JOutlaw

感谢支持 很快更新收购深圳 换主席的消息

联赛第8轮,卢伟完成帽子戏法,帮助球队客场6比1大胜大连衡毅,仍以3分优势继续领跑积分榜

相信球迷们会忘记谭华离去的伤痛,不要再认为那桩交易是因为我脑子有病。。。

本赛季到目前为止所有的比赛结果如上

本帖子中包含更多资源

x

一心离去,追求新的挑战的主力后腰陈东引来各路球队的骚动

鉴于本游戏的规则,只接受以下球队的报价:

荷甲:奈梅亨NEC
西乙:科尔多巴,
保超:洛维奇利特斯,索菲亚中央陆军
德乙:慕尼黑1860

本帖子中包含更多资源

x

联赛杯第3轮,深圳红钻大部分主力轮休,主场8比0屠虐九江联盛,顺利晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x

经过商讨,陈东决定6月1日登陆荷甲球队奈梅亨NEC,转会费达到1.3m

本帖子中包含更多资源

x