玩车子的同学后期对老将怎么处理!

玩车子一直留下科尔,特里,兰帕德!现在玩到2014年,貌似这三人都不行了,急需接班人,首先科尔,CA越往后越掉,打比赛不可能在涨起来了,现在我的CA掉到只剩149;兰帕德体质再好的人,也无法改变年纪的增大,偶尔还受伤,CA掉到只剩150,打大狙替补还凑合,偶尔来记远射,丫的就是容易不满;最想说的就是特里,虽然CA还有170多,但是也不能打主力了,其他属性再完美也不行,大家都知道特里唯一的缺点就是转身速度慢,上了年纪后,这个缺点更突出了!速度越来越慢了,爆发8,速度9,速度还下降了,这就导致特里很容易被爆掉,当特里前插,别人反击时,容易补位不到!我这里特里上场经常不及格,骂他还不高兴!所以趁这几人还没退役,赶紧找个接班人,每人拜一个…
随机人 随机人 随机人
让特里阻截的话还行吧。
留着做老师阿,狂练Chalobah,Ake,Kalas
回复 3# HyperMaple

别人一直塞,特里就转身不过来!只能靠犯规,经常送给别人点球…
把特里放到后腰,或者抢球机器去,练了新位置还能涨点属性。
放一对龟速中场也不错呀,兰8也是单数速度了吧。
回复 4# 古蒂

我也是这样想的,现在这三人全都拜了特里为师…
回复 6# sangmi

这个想法不错!就是不知道练后腰时间够么?别刚练好就退役了
切尔西那么多-9小牛,毫无压力,青年队就OK了。

顺便问一下,切尔西开档的转会费有多少啊?
特里和兰帕德作为功勋队魂还是留着吧,不满就不满了,只要不提出转会我一般都留到退役当教练了,像科尔这种外来户想走就走吧。。。能代替他们的人其实太多了
特里 有着完美的教练属性  我这35岁了 还没说退役 CA还150多。。。速度已经慢的不行了。兰8还要可怕 38岁了 CA140多 还没想退役 教练属性还没出来
L8 和特里留着退役指导小牛什么的,科尔甩到巴黎了..
:ljh055)功勋老将特里+兰帕德肯定留下来啦~~~其他的随便处理~~~
放预备队留着当教练
放预备队留着当教练
指导年轻球员,改位置,合同到期走或劝他早点儿当教练。
2017年特里依然在打比赛的路过,L8才退役
科尔早就走了
只留委员长和L8
特里你设置阻截吧,我维迪奇到35岁时速度爆发力也就10和9,设置阻截很少被爆过,而且还是主力打到36岁,然后重伤了三个月就变替补了