楼主: calculus89

玩车子的同学后期对老将怎么处理!

不显示图????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开档车子,每次都是上来直接卖 埃辛,科尔和德罗巴。。这3位你再留一个赛季就卖不上价了!特里第一个赛季用他还凑合,他职业素养高,容易涨,上来单项练速度,单项训练程度拉到最高,他速度还能涨一点,我每次都这么搞特里,然后第2赛季 马上劝退当教练。。。兰帕德我倒是还一直用着,给哈姆西克打替补!!
补充一下 兰帕德 稳定18 大赛19   特里稳定16 大赛16 ,一个中场一个后卫,都是绝对的好老师,留着带小牛真心不错,特里劝退我都给他开 球员/教练的合同,这样他一个赛季不上场都不会闹,专心给我带小牛。。
科尔其实隐藏也非常棒,只是不肯当教练,不让他上场有容易闹,只能卖走
切尔西还有一个非卖品(个人倾向):门将 切赫(好歹人家为了守门,差点连命都搭上了!)
特里与兰伯可以做老师呀
回复 24# 女皇Jessica

切赫还没卖,虽然表现时好时坏
回复 11# leebest00

你只要保证他一个赛季一场比赛不打,肯定提出退役,而且你劝他考虑再踢一年,他都会坚决退役的
切尔西我只卖驴达,其他全部留下,包括费雷拉
费内拉还是个不错的老师!!!!!!!!!!!!
费大叔 开档我就直接卖  毕竟不是青训的关系
下放预备队到退役吧
当老师,当教练。
回复 8# calculus89

后腰体能不行。。。练MC。。边练边打好容易的。练成了再把大狙带成决心20那才叫碉。。。
回复 27# lampkin83

这样他就不会做你的教练了。。。我是要留到他们自动肯做教练
特里和科尔扔预备队去当老师。兰8还可以踢很久,比如杯赛轮换。
都是虐待啊
开档切尔西的转会费有多少啊?从来没开档过切尔西。
都是好老师啊⋯⋯⋯⋯
回复  HyperMaple

别人一直塞,特里就转身不过来!只能靠犯规,经常送给别人点球…
calculus89 发表于 2012-5-8 08:56

安排另一个中卫协防啊。
回复  HyperMaple

别人一直塞,特里就转身不过来!只能靠犯规,经常送给别人点球…
calculus89 发表于 2012-5-8 08:56

安排另一个中卫协防啊。