楼主: twinsaiwoo

要出牛了,要出牛了,出牛直播贴,热乎的小牛,请大神们帮看看,即可刷

197的那位,需要好前锋拜师,把抗压弄上去
训练中 提高接球和力量(里边说成是强壮)

接球作为前锋也是关键属性,无球跑动在以后中能提高的。主要是强壮
虽然受伤4,但是力量低,非常容易受伤。
此小牛不能打策应,远射和创造不及格。

打个突前没问题的,有个好老师,那就是头好牛
回复 18# twinsaiwoo

加强传中,传球,创造力啊,也就是把进攻训练拉满啊,身体的训练就拉到普通的第一格就好,反正身体很完美了~~~
曼城还需要买小牛?
每年去各大豪门看看当家球星,看哪个顺眼买哪个。
回复 23# a8828678

不是啊,我想弄自己小妞玩玩,培养一下,因为我很有可能跳槽了,这个都没有什么转会的,人家都不买我的球员没意思。
197的前锋 什么都有了,这属性能打英超了都。
{:em44:} 回复 22# mingliangzhou
谢谢你的回答,也谢谢各位大师的回答。
请问我还有在刷的必要吗?
这个很可以的话,我就继续了哈哈哈。
刚刚刷都是一天一天点的,比较慢,忘记度假了,现在快多了。
刷小妞是一种享受哈哈。
回复 26# twinsaiwoo

那也太执着小牛了吧,不用刷了,这么个刷法你不累么~~~

我选小牛的筛选条件:
稳定>10 AND 大赛>10 AND 决断>10 AND 伤病<10

CA>(年龄-16)*10+80

PA>160  or 170

以上条件少一个都不行。。。。。。其实道理很清楚,稳定、大赛、伤病 后天的训练几乎没办法改变。而决断的训练很慢,但这是最重要的参数。

年龄和CA的关系,决定了够不够时间来拜师,以及拜师后的CA成长速度,确保小牛能养成。

其他数值全部无视,因为要嘛可以单撸,要嘛是虽重要但非关键参数。
回复 27# mingliangzhou

我第一次刷经验不足,哈哈哈,谢谢你,
我选小牛的筛选条件:
稳定>10 AND 大赛>10 AND 决断>10 AND 伤病(年龄-16)*10+80

以上条件少一个都不行 ...
softarmor 发表于 2012-5-11 01:01

大家注意一下开档的非随机小牛,几乎全部符合这些条件。比如国米小克、费列罗、niang、瓦拉内 等
回复 28# softarmor

你貌似无视了职业素养哦~~~
回复 28# softarmor

我的这个决断正好10没有大于肿么办
回复  softarmor

你貌似无视了职业素养哦~~~
mingliangzhou 发表于 2012-5-11 01:07

职业素养可以用拜师来解决,只要符合CA和年龄关系条件,职业素养可以通过多次拜师提高到可以养成小牛的程度。

不要告诉我不懂得开档就买一堆的老师哦。。。。Gusev、Shilla、Grilo 、利特马宁都是不贵的好老师
如果开档豪门,还可以买劳尔、奥利奇、哈格里夫斯、 等中档贵的老师

从第二年开始就可以每年免签一些数值掉到底的知名老将了。比如韩国朴、泽罗伯特 等
回复 33# softarmor

职业素养在7以下的你敢收么???
精神病的才是好牛

我的这个决断正好10没有大于肿么办
twinsaiwoo 发表于 2012-5-11 01:07

丢弃!整个小牛养成生涯,决断只能涨4个点左右,而且还必须狂练习精神,这样必定会影响其他参数的增长。

而决断是最重要的参数,<14绝对不能给主力位置

职业素养在7以下的你敢收么???
mingliangzhou 发表于 2012-5-11 01:16

收!发几个7以下收下啦,拜师成长的小牛给你看,稍等
回复 32# twinsaiwoo

打前锋没必要过分追求决断吧~~~
回复 36# softarmor

197说丢就丢啦,肿么说也是人才啊。
回复 37# softarmor

我之前收了个决心20,职业素养为5的pa189小牛,各种拜师不顺啊~~~