楼主: twinsaiwoo

要出牛了,要出牛了,出牛直播贴,热乎的小牛,请大神们帮看看,即可刷

收!发几个7以下收下啦,拜师成长的小牛给你看,稍等
softarmor 发表于 2012-5-11 01:18

图来了

你说这样的牛还能练吗????:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  softarmor

我之前收了个决心20,职业素养为5的pa189小牛,各种拜师不顺啊~~~
mingliangzhou 发表于 2012-5-11 01:22

第一:你不够耐心,没能帮他准备一个拜师计划,PA越高的小牛,制定的拜师计划越要专业,好老师要算好冷却时间给他留着。

第二:也许是年纪不合适,拜师还没几次,就过21岁前的黄金年纪了。
我想问问我拿197选哪个拜师比较好呢,
回复 42# softarmor

嗯,或许真如你所说,谢谢你,你的见解让我受益匪浅~~~
我想问问我拿197选哪个拜师比较好呢,
twinsaiwoo 发表于 2012-5-11 01:31

ST的好老师很多啊,奥利奇、劳尔、卡卡、利特马宁
回复 42# softarmor
197这么久扔了可惜啊,我这个好好弄弄可以吗?
球探工具说,他不用大脑踢球,
回复  softarmor

我的这个决断正好10没有大于肿么办
twinsaiwoo 发表于 2012-5-11 01:07

年龄很小,PA很高,适当可以通融。。。毕竟这两个条件决定了还是有可能把决断弄到14以上
回复 45# softarmor

二位可以告诉我你们的扣扣号吗?我每天准备开始练他了,但是我从来都没有练过小妞。有点技术方面的事情请教二位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1号是极品111