我的执教生涯之第三站国米——蓝黑王朝!!(持续更新中。。。)

背景说明:仅以此贴像鸟叔致敬!!首先恭喜我皇重夺联赛冠军,同时也恭喜鸟叔保持了自己接手球队两年之内必带队夺联赛冠军的传统。兴奋之余决定在FM中体验一把鸟叔的辉煌经历(成功与否难说。。。:ljh040) 本人虽玩足球经理多年,但并没有深入研究过,一般就是带个豪门拿几个冠军后就封挡了,只追求个短期快感,各位大侠不要见笑),因此立规矩如下:
1.只带有望夺冠的球队
2.带队几年拿到几个冠军后便主动辞职
3.不带国家队

选队:为确保声望尽快提升到可以随意跳槽的高度, 决定以宇宙队开档(鉴于本人的美凌格身份,其实极少玩巴萨的)

特别说明:本人玩的数据库版本为1204元老数据库,所以大家在后面看到我提到一些传奇球星的名字不要诧异:lol

LET'S GO!!!

索引:
CHAPTER 1: 我的执教生涯之首站巴萨——始于巅峰
    11/12赛季 华丽起步 ---- 13L
    12/13赛季 天妒英才 ---- 18L
    13/14赛季 含恨而终 ---- 21L

CHAPTER 2: 我的执教生涯之第二站红魔——征服梦剧场
    14/15赛季 联赛称雄 ---- 42L
    15/16赛季 霸业渐成 ---- 78L
你好歹也先弄几张图啊~~~
赶紧准备好图再上帖子
直播贴  赶紧上图 要不怎么吸引人
上个图看看呗,元老数据库的话,那竞争方面就相对没那么刺激了
无图无真相{:em73:}
没JB你说个图{:em63:}
头像被屏蔽
没图无JB。。。
头像被屏蔽
赶紧上图..要不怎么吸引人...
没图无JB。。。
首波更新:tsj5]:其实开贴的时候,我已经玩到了第二个赛季,因此第一个赛季我就凭记忆大致的说一下好了。开当时卖掉了工资高的可怕的V神,还有基本没位置的阿德里亚诺,以及高龄的阿比达尔,买来了更年轻更有潜力的意大利国脚克里希托顶替他。前锋位置则买来了这个数据库中我开档必买的bug级人物普斯卡什(这可是我皇的传奇巨星啊),赛季中又买了一些潜力惊人但还没有练满的年幼巨星,包括贝利,舒梅切尔,科曼,斯托伊奇科夫等等,特别要提一下的是Nasazzi这个人,能打右后卫和中后卫,能力极强,国籍是乌拉圭,想必是三十年代乌拉圭获得两次世界杯冠军时候的主力后卫吧,不认识~~~具体情况给大家上图吧!

首赛季转会一览:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大神普斯卡什

巴萨传奇库巴拉,本来是我用来给普神打替补的,不过赛季中曼城40M买他,我没禁住诱惑就卖掉了

Nasazzi

本帖子中包含更多资源

x
赛季成绩方面:联赛中,在于皇马同分的情况下,因为相对战绩的劣势屈居亚军,其中首回合在伯纳乌的比赛以1比5的比分惨败,哎。。。第二回合主场被2:2逼平。皇马的斯蒂法诺简直就是禽兽。。。

斯蒂法诺:

首赛季斯蒂法诺的数据:

本帖子中包含更多资源

x

遗憾的丢掉联赛冠军固然让我郁闷,但是欧冠的成功更让我激动不已。半决赛之前对手都很差,决赛凭借煤球王的发挥让我在执教的首个赛季就拿到了最重要的一个冠军:tsj20]
顺便说一句,万分感谢国米替我阻击了皇马,照联赛的交手战绩来看,决赛碰到的对手要是皇马绝对凶多吉少,一个成功的教练关键时刻真得有点运气,哈哈~~~

国王杯全替补出战,早早被淘汰,就不多提了。

晋级之路:

对手国米的晋级之路:

决赛煤球王V5:

本帖子中包含更多资源

x
这两天事多死了,都没空来更新{:em54:}
今天晚上终于有空了,开始分享第二赛季的战况,敬请期待{:em23:}

先奉上关键词:进步,免签,伤病。。。

12/13赛季的转会情况:买来齐祖纯属是情感因素,暂时还打不上比赛,被我下放到西乙的二队去了,法尔考和布雷默都是很好的替补球员,并且很有潜力,同时卖掉几名不太喜欢的球员以确保收支平衡,不过我发现巴萨的钱来的太随意了,完全不用靠卖人来赚钱。。。

本帖子中包含更多资源

x
上半赛季可以说进行的相当平稳,我们始终以3,4分的优势压皇马一头,国家德比也顺利取胜,欧冠小组头名晋级,还顺便拿了个世俱杯。

玩过元老数据库的筒子们应该都知道,在进入2013年的时候,大批的传奇小球星都不会与母队续约,所以哄抢小牛就成了冬歇期转会市场的主题,由于巴萨的阵容实在是过于强大,没有什么需要补强的地方,所以我并没有签已经成型的巨星,而是根据本人在现实中的喜好签了一些十七八岁还有待修炼的预备巨星,不过看来我是没有耐心在巴萨把他们一点一点培养起来了:tsj27]

因为欧冠大意失荆州早早被淘汰,所以联赛和国王杯双冠王是我这赛季的目标,但谁料到了4月份联赛进入收官阶段的时候,我们队竟然像被诅咒了一样受到了伤病的侵袭,其惨烈程度堪称我在FM2012中经历过的最夸张的一次。。。。
前场绝对主力,四大天王——普斯卡什,梅西,伊涅斯塔,桑切斯在短短的两周时间内先后受了2,3个月的重伤,我****

果然在伤了几位大神以后,战绩一泻千里,而且在倒数第四轮被皇马K.O,最终一分只差再次屈居亚军,我简直欲哭无泪。。。

好在国王杯决赛煤球王复出,帮我得了一个冠军:tsj1]

本帖子中包含更多资源

x
感觉还是玩现实数据库的好一些,超越巅峰也要站在实地上啊。