楼主: kakasun622

我的执教生涯之第三站国米——蓝黑王朝!!(持续更新中。。。)

回复 59# kakasun622

嗯,我刚刚还特地跑他电脑前去看了下,真不是他回的,哈哈哈
回复 60# wangyu110786

没有破200的,3个199,梅西,贝利和马拉多纳
    煤球王基本开档就是满CA,贝利练4,5个赛季以后也差不多,比较奇怪的就是马拉多纳,我玩过几个档,不管是电脑练,还是我自己买来练,CA从来没有超过过150。。。杯具,有兴趣的筒子们可以自己试试看
天才这个称号给的好随便啊。。。{:em06:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉有了这些传奇球员不大习惯。。。
查尔顿爵士在赛季还未过半就破了助攻的记录,太给力了!!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 64# yuzihaodfish

呵呵,只是为了追求新的刺激了,要不然我每次开档总是会买那几个人,玩腻了都。。。
回复 65# kakasun622

我怎么感觉这段新闻的逻辑有点混乱呢。。。。:L
查尔顿爵士在赛季还未过半就破了助攻的记录,太给力了!!!
kakasun622 发表于 2012-5-24 00:56

我怎么感觉这段新闻的逻辑这么混乱呢。。。
今天晚上打的这几场比赛状态很好啊,只有联赛杯替补出战被利物浦淘汰,其他场次全胜,包括在斯坦福桥掀翻车子
看来新阵型的磨合期已经过去了,开始狂飙吧红魔!!!

本帖子中包含更多资源

x
更新继续。。。
冬季转会,卖走了红魔传奇乔治贝斯特,这小子在游戏里同样不务正业,24岁了还只有140的CA,浪费了那么高的天赋啊(PA180+)。。。
然后从老东家巴萨买来了小将JAMIE KING,这个随机小牛是两年前我从米堡买到巴萨的,有高达180的PA,能打左右后卫,更可喜的是原来是红魔原厂的:ljh034)
我准备把他培养成未来的主力右后卫,但愿他能成为真正的老特拉福德KING!!!加油哦~~~

本帖子中包含更多资源

x
主场被爆冷啊,莱切斯特排名只有18位。。。f**k

本帖子中包含更多资源

x
欧冠又一次被国米淘汰!!:ljh035)

本帖子中包含更多资源

x
足总杯决赛,对手是纽卡,结果。。。
悲催的点球啊:tsj31]

本帖子中包含更多资源

x
联赛最后一轮的决战,打平即可夺冠,一定要给力啊!!!

本帖子中包含更多资源

x
WE ARE THE CHAMPIONS!!!

本帖子中包含更多资源

x

查尔顿爵士霸气外漏

小豌豆摧城拔寨

鲁小胖功不可没

本帖子中包含更多资源

x
你自己都成人脑残还能说什么了?

我永远都觉得煤球王的作用小于哈维
洒泪挥别鸡鸭,由于免费签来了传奇门神班克斯,所以卖掉他换点money
不过鸡鸭在红魔这几年的表现算是相当不错了,希望以后去尤文能有更好的发展,best wishes!

本帖子中包含更多资源

x
本赛季的转会情况,签来了中场大将内斯肯斯:tsj19]

本帖子中包含更多资源

x
靠,小将JAMIE KING竟然闹转会,我怎能服软!!

本帖子中包含更多资源

x