20次试验证明,青训教练对青训出产影响十分大!

:ljh046)

同等青训条件,差不多声望的前提下,青训教练决定了小牛出产率。

首先,你要有个绝品的青训主管,最好是,亲和力,判潜和判能都17以上。

然后,再招一批,亲和力,判潜和判能都高的一堆青训教练。

经过SL测试各10次表明。

无青训教练情况下,10次出了1次 170+小牛。
有青训教练情况下,10次出了5次 170+小牛,还顺带几个160,150的。

当然,我花的次数比较少,毕竟没那么多耐心。嘎嘎~~个人喜欢SL青训,不喜欢核武球员,核武会上瘾。:ljh061)

-------------------------------------------------

另外说下,隐藏属性跟球员个性,完全不占CA,理由是威尔士的一个家伙:Dale Price。你懂得。
青训主管是个啥
我喜欢研究性人才
青训主管是个啥
vanpersie66 发表于 2012-5-15 14:23

球队策略里,可以选择一个教练执掌U18队,那人就是主管。
头像被屏蔽
随机人通通都是拿来赚钱的。
隨機人...基本無所謂
我觉得没影响,因为我队里没有青训教练,一样刷妞很多。
hlmzmsr 发表于 2012-5-15 14:31

法国啊,德国啊,之类的,很容易刷,中国就难了。
牛人 在来些  求验证 对吗?
FM,有地域球员出品设置的,就像法国基本中场多,巴西边卫,中国多的是后腰。
回复 1# 耀耀

求指教,球探工具在哪里下载哦,我的不能用了
好像是有点影响的吧,,,
次数过少,不构成样本啊
嗯,同意楼上,起码刷个100次才能统计百分比啊
我只知道我的青训教练防守高的话刷出来高潜的都是DC
回去试试看。
值得一试……
没试过,只是发现自己执教的球队不容易刷出来,以前看巴萨年年都有170+,180+的,我执教2年了,最高就出个168.青训教练也是世界级
青训教练组

随便放一个属性出来,开档曼联挖的。。我开档就喜欢重组教练组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我觉得有点影响 但更重要的RP
这个你观察小牛欣赏的人就可以推测到啦~~~