楼主: 耀耀

20次试验证明,青训教练对青训出产影响十分大!

研究帝啊。。
研究帝啊。。
我觉得某些亲青高的普通教练也有影响。。。。
我是看的小牛的欣赏的人,一般小牛刚出来都会自带一个的
不过感觉教练还是次要的,记得以前看过个试验刷小牛的帖,好像没提教练的事,不过应该还有很多因素比教练重要
教练的因素肯定有,但到底有多重要很难界定,刷青训受影响的因素太多了
记得以前看了一个帖子 说 对青年球员的亲和力对招小牛有影响
这个问题起码要等500次以上的实验 才能下结论吧?
这个问题起码要等500次以上的实验 才能下结论吧?
a8828678 发表于 2012-5-15 18:12

500次。。。
头像被屏蔽
一般牛的都是德法巴阿   英格兰和西班牙  好难见180以上的
还行 应该有影响的
头像被屏蔽
回复  耀耀

还是青训设施、青训学院、青年招募网络比较有影响,教练其实影响不大,反正我从来咩有 ...
hlmzmsr 发表于 2012-5-15 18:37

青训教练确实影响很大的。

其他国家不说,你如果玩中超,把所有球队的设施全弄最高。

第一年会出比较多,第二年刷前继续核武,就出了非常少,即使国家声望刷成顶级也没用。

主要是很多俱乐部没有青训教练的缘故。

第二年出的少,估计是FM的设置,一个国家的该年龄段球员PA达到一定程度,就很难再出小牛。

还有就是,FM估计把中国设置不怎么产出小牛。
应该是没有影响的,至少FM12之前任何一作都没有影响,FM11我曾经刷了200次,证明青训负责人基本上毫无影响。。。。
看来我太不重视青训了,青训教练到期我都不续约的。
还有心理啊,心理训练也是有决定性作用的
我现在有些怀疑,我看了我arsenal的教练,评潜和评价都是很高的。
但是还是不如那些小球队出产小妞的多。