楼主: pandn

醉美情歌 ——献给触礁的黄潜

1218日,客场对阵奥萨苏那

file:///C:/DOCUME~1/潘永才~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-18345.png

43艰难搞定,龙东复出后大爆发

file:///C:/DOCUME~1/潘永才~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-18440.png

国王杯对背帝诗

file:///C:/DOCUME~1/潘永才~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-20513.png

11憾平

file:///C:/DOCUME~1/潘永才~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-20729.png

进入冬歇期,有近两个星期的时间,虽然还有很多事情,但不管怎么说,终于有机会喘口气了,给傅萌发了个彩信,张学友的《想和你去吹吹风》,然后开始了“沉沉睡了,曾一起走过的日子”。。。。。。
我本就是一个极懒的人,是天意吧,老天给我个极懒的身心却又不给我偷懒的时间,这不,这大半年难得的懒觉还是给电话吵醒了,我看了下,是傅萌。
“宝贝对不起,我忘记关手机了!”我还睡意朦胧。
“你什么意思?不想我打电话?”那边是难得听闻的声音,口气还不错。
“没有,我现在难得有点时间了,看你能不能过来带我去玩下?”
“我一猜就是这个,我跟领导请示下,但不一定能行,年底工作有点忙。”
“忙哈?你的工作不主要是为我联络吗?再说了,你还没受够有一搭没一搭的短信联络了吗?”我有气无力的样子
“好,我尽力争取!”终于给了我一个比较满意的答复。