楼主: pandn

醉美情歌 ——献给触礁的黄潜

幸运女神拉住看上我了!一路上我都在想,怎么办?能胜任这个工作吗?能抓住这个机遇吗?虽然以前接触过球队管理,但与实际操作还是相差不少吧?转而想想,大不了失败嘛,不会不能学吗?这样的机遇一辈子都难遇到一次,还不抓住?一咬牙一跺脚,哥搞了!
请管理员看下贴主回复能不能不审核?现在贴不上来了都!
第一季  蟠龙入海  潜艇启航

一、小人物的大Drem
        在回复了新潮集团后,第二天我即把自己的相关材料交给傅萌,然后回了趟老家,陪陪父母聊聊天、喝点土酒,忙里偷闲再过几天真正清静的日子。第三天,傅萌的电话就来了,通知我去集团总部,并作好出国准备,紧张的日程来了。
        先是到新潮集团,见了集团董事长、总经理及部分董事会成员,因为先前有了张事董等人的前期工作,再加上集团领导确实想找个熟悉相关业务又不能拘泥于此、有点新意的人选,所以他们都还是比较满意,接着就是强加的西语、西班牙生活及俱乐部有关情况等知识的恶补,同时在新潮集团的操作下,出境手续很快也下来了。2011年6月10日晚,张晓月副董事长、董事会秘书傅萌(现在已是具体负责中方教练接触事宜)和我登上了飞往西班牙的飞机。
        6月13日早八点,俱乐部主席RIOG先生在他的办公室会见了我们,随后带我们参观了球队荣誉室和球场,在空旷的情歌球场上,傅萌把我拉到一边,笑着问道:“尊敬的潘经理,你就要成为这里的主人,请问有什么感想?”“鄙人诚惶诚恐”我半真半假回道,“别装了,高兴就高兴吧,说说,怎么感谢我啊?”她有点娇嗔地追问,那纯真的表情、飘逸的黑发映衬着金色的阳光,在一群老外当中突显出东方女性特有的美丽和温柔,我心里一动、突口而出:“这是情歌球场,我要用冠军奖杯让几万球迷在这里为你奏响最美的情歌!!”

二、进入角色

“蟠龙入主潜水艇!”可谓平地一声雷,黄色潜水艇出了个爆炸性新闻,毫无征兆地换了主教练,而且换上的是一个足球穷国的无名小卒,就连中国最资深球迷都叫不出口,于是国内外各类新闻跟帖及论坛中官二代、富二代等各种猜测、各种口水,“浪”极一时。

file:///C:/DOCUME~1/潘永才~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-19818.png

俱乐部的主页上主教练已及时更新为本尊了,心里头那个美呀!

file:///C:/DOCUME~1/潘永才~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-20331.png

坐在宽大的办公桌旁,打开最新的超级本,看看主席发来的信件,给了两年合同,1325欧的周薪,看来比我原来在赤城集团搞人力总监助理时要高得多了,只是不知道这边生活成本怎么样?管他,不饿死就行,我本来就是个视粪土如钱财的人呀,呵呵!

file:///C:/DOCUME~1/潘永才~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-21030.png

再随手翻翻一堆俱乐部的相关资料,咦!还得过冠军?4级联赛?WK!尼玛比我还老难怪以前听都没听说过。

file:///C:/DOCUME~1/潘永才~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-22000.png

帖子好像有字数限制的。2500字左右。我记得是这样。我建议楼主可以把回帖作出长微博的图片。这样发起来容易些。最后强烈支持楼主的连载,看文笔就觉得楼主非泛泛之辈,加油。每天做等情歌更新
帖子好像有字数限制的。2500字左右。我记得是这样。我建议楼主可以把回帖作出长微博的图片。这样发起来容易些。最后强烈支持楼主的连载,看文笔就觉得楼主非泛泛之辈,加油。每天做等情歌更新
楼主的等级太低    升到职业交流以后发图的限制就要好一些
先插在看   顶
谢谢各位鼓励和指点,本人喜欢玩游戏,但也仅限于实况和FM,在论坛上也大多是潜水,再看了不少朋友的帖子后,不禁也想发篇自己的玩记,恰逢前几天潜水艇(以前就关注,再加上后来有了中国元素,很好的契合点)后心里感触良多,于是就注册个用户发帖了。
本人玩的FM时间比较长,但由于比较忙主要是很懒,所以玩游戏一直都是随兴而为,既下不了很大的决心和力气去研究各种牛X战术和核武、BUG等等,也不会LLM一样自动恪守很多清规戒律,(但这次本人不使用S/L大法),各位就随意看看吧,希望多多指教!
继续

WK!居然和蝙蝠是死敌,那也是我比较喜欢的球队啊,另一个死敌那谁谁谁,等你升到甲级再来自报
家门吧!file:///C:/DOCUME~1/潘永才~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-1461.png

当前没有记录可打破?太爽了,这就是说老子怎么玩都可以创记录的呀!

file:///C:/DOCUME~1/潘永才~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-2105.png

小说形式的真TM好看。。支持楼主。。。。
“咚咚咚!”俱乐部安排的翻译禁用词语娃进来说:“球队职员在等着你接见呢,你看怎么样?”接见职员?他们情况我还不清楚,“我看看先!”

file:///C:/DOCUME~1/潘永才~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-27268.png

尼玛,一线队教练也少了吧,主席先生,你当老子是三头六臂的孙大圣还是可以挤奶的公牛哦?

file:///C:/DOCUME~1/潘永才~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-28182.png

这个助理教练,你是劳尔冈萨雷斯的小弟?也太不给他面子了吧,没一项数据在15以上,怎么靠得住?准备走人吧,让你哥来还差不多!

file:///C:/DOCUME~1/潘永才~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-29341.png

这也是一个不堪入目的,对你表示深切同情,也希望你对我表示深切理解!

file:///C:/DOCUME~1/潘永才~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-29818.png

搬个板凳前排留名