黑猫算曼联二队?不对,这才是真正的曼联二队。游戏时间为15赛季无意中收集的纯娱乐。

除了门将都是曼联旧将了,哈哈。其实之前还有adle算是喜欢曼联的球员。呵呵。

其实还有一个nani,不过卖掉了。~

话说曼联的球员真是太好用了,而且还大都带老师属性,还有本国青训,不过被我这样挖了半天,有点对不起曼联主帅,而且,很明显,这支二队不敢说横扫欧洲,横扫英超是很轻松的了。
补图

22楼还有说明:
费爵爷第一赛季下课,换了个打4-5-1双前腰的教练,边锋全被挂牌,降工资收入nani valencia。1220费查开档停半年,收入。单前锋贝巴主力,18m买入豌豆。第三赛季,轻松收下无主力位置的fabio wellback jonny。28m强购jones。少颗螺丝第一赛季冬季,砸锅卖铁12m买入的。第四赛季买下挂牌的young再40m搞来29岁受伤的cr。完工。

看到很多说核武档的,忍不住再来个说明:
本来就不是有心收集曼联球员,都是多关注转会市场,多关注候选名单买来的,球员很多都是转手就卖掉,就留下好的球员和老师,对了中间还有一个哈格和奥贝坦被遗忘了。。。。打到最后留下的一看,很多曼联嫡系,只能说曼联实在太好了,爵爷太有眼光了。!{:em20:}
现在还一直关注小胖、司马林、拉斐尔、鸭子,不过到现在都无机会下手就是。。买球员从来只买有性价比的,当然想bale、cr这种是多少钱都买的。
纽卡的心得就是Demba ba是神锋,krul超级金手指,两翼算一流水准,弱点是边卫。青年队各种牛人可用。合同大的都不要留。
另:cabaye实在用不好,便宜卖了,之后在黑店各种爆发。。{:em16:} 还有13赛季吧,热刺给我队长泰勒报价13m,董事会插手,令我火大啊!青训又少一人了。。下个赛季球队换主席,怀疑被我诅咒的?,投资加了40m吧,不过除了前两赛季,基本不缺这点钱了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:em78:}曼联二队是黑猫,不是斯托克城
我去 这么多
晕……楼主是纽卡新开档么?这样的队伍不该联赛11名啊,话说你怎么把那么多人凑一起的?
这是肿么回事啊~~~
LZ添加经理了?
{:em80:}有种眼花的感觉。。。
话说我玩llm升到超级之后整个前场都是曼联不要的人身价也就1m~4m不过都蛮好用的。
才2012赛季 看看转会费我都觉得无语 统一白菜价 还有C罗    可信度:0
别显摆了
桑德兰才是真二队 奥谢都当卧底队队长了
LZ买的人都好生便宜
DZEKO只要8.5M
头像被屏蔽
曼联的嫡系可不止一个
我就来看看
贴的是12年转会,游戏已经是15年了,纽卡无钱,买的都是挂牌的人啊。。排11那是因为赛季刚开始啊。
要是添加经理我干嘛不搞来rafel和鸭子啊,都是慢慢买回来的,cr已经29而且受伤情况下也花了40m啊。
C罗也来了?不怎么可信哦。
请9楼看看我转会的支出与收入,12赛季一共支出5m。不信明天把转会全贴出来吧。其实这个真不是晒阵容,只是觉得把一个球队全买来好玩而已。
那MU还剩谁了