楼主: ppqscream

黑猫算曼联二队?不对,这才是真正的曼联二队。游戏时间为15赛季无意中收集的纯娱乐。

费爵爷第一赛季下课,换了个打4-5-1双前腰的教练,边锋全被挂牌,降工资收入nani valencia。1220费查开档停半年,收入。单前锋贝巴主力,18m买入豌豆。第三赛季,轻松收下无主力位置的fabio wellback jonny。28m强购jones。少颗螺丝第一赛季冬季,砸锅卖铁12m买入的。第四赛季买下挂牌的young再40m搞来29岁受伤的cr。完工。
C罗的工资纽卡能搞定么。。。
核武太过了吧
各种核武满天飞
大喜鹊就此诞生
壮哉,我就问下C罗的工资怎么付的.
250000加各种奖金,我都有1.4亿转会费了,15赛季还怕无钱吗。
本来fm各种转卖,过两赛季都不差钱了,nani 8m入,打半赛季,15m租借给巴萨,再过半赛季25m甩车仔。韦尔通哼闹挑战,5m入,用一赛季23m给拜仁。纽卡本来的球员也值钱,基本10几m的卖出。
玩的1221无升22,核武要钱,早无买了。
每赛季转会费都剩余一大堆,实在无必要核武什么。1220的纽卡本来就各种强大。
:ljh035)球员的位置有点乱来~~~
这一看就有问题啊。纳尼才6M?没意思。
纽卡第二赛季能买C.R? 就算冠军给你全拿都不会和你谈合同的!!
谁告诉你我第二赛季,晕,都说15年了!
这个站位纯收集,打比赛肯定不会这样上,我还有其他球员啊。
回复 8# wushanking

是啊,就是看中曼联的球员好用,而且还是本土才不自觉收集起来的,最后一看,刚好够一个阵容了。
回复 32# liuquanliang521

请看楼上的说明,曼联换教练无边锋位置抛售的。其实用了下nani不会用,半赛季又抛了。本来就是无意中收集到的,每天多看看挂牌闹矛盾的,转手赚点钱,看到好用就留着,最后留下的一票子的曼联干将,所以说,曼联给力啊。
回复 37# ppqscream

不要解释了。没看没人气了么? 还不明白吗?
楼上这位什么心态??
有点怀疑。。。
如果爵爷离职,接替的是安胖,AI是会甩卖所有边锋的,因为安胖打4321双前腰,没有边锋位置。我的档里曼联就把边锋都卖了