楼主: magic_dmwx

结束未完成的战役——抱憾北美冠军杯人走茶凉,智利遭遇不利经过短暂调整转征国际赛场

第75分钟对方通过直接任意球破门,我们最终无奈的4:3客场输给对手,继续不胜记录。但我已经看到了球队的改变

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
整个后防线对单独沟通表示不服的直接罚款两周,其中只有一名中后卫幸免,因为他表示会接受事实并试着改进,以让自己表现得更好。再不服也没办法,我得让你们知道,这里谁说了算!

本帖子中包含更多资源

x

当然有赏有罚,对上场比赛进球的三人进行表扬,我相信不久之后我们就会变得充满自信。但是事实摆在眼前,18场不胜的记录必须在下场打破,我将采用同样的首发阵容以增强稳定!是时候将目光投向下场比赛了。

本帖子中包含更多资源

x
居然没有队医来应聘。。

转会期结束,我们没能及时引进右后卫……事实证明右路缺口太大了

本帖子中包含更多资源

x
第二场比赛同样是客场作战,球队首发阵容相比上场只是换了一个伤愈复出的边锋上来,其他没有做出改变。这次我们打的相当顺利,比赛刚刚开始3分钟我们就完成了一次有效的进攻,破门得分!

本帖子中包含更多资源

x
真的不能高兴太早。对方在不到10分钟后就扳平比分,并开始了此后对我们长达半个小时的压制,我们后来都没能成功组织起一次进攻。话说那个右边后卫真的是极大的漏洞,防守做不好,进攻持球犹豫不决被对方反抢发动反攻,我决定宁愿找个人客串右后卫也不用他了!另外球队一大缺点就是体能不足,我们队基本都是耐力个位数的,基本上都是半场选手,尤其是中场需要来回跑动,很快就会出现体能不支的情况。。也就是说我们的有效时间也就是1个小时左右,我们要在1小时内定胜负后面专心防守,唉……

本帖子中包含更多资源

x
看看我们的体力吧,我真的不知道该如何拯救这支球队了

本帖子中包含更多资源

x
第三场回到主场作战,面对对方的3412我们有很大的机会拿下比赛,只需一场胜利就能改变很多东西!
本场比赛我把表现奇差的右后卫直接丢预备队了,还不如找个人客串呢!一直不进球的前锋也被我直接排除在阵容之外。同时两翼的边锋和前场组织核心均做出轮换,他们没法支撑如此高强度的比赛。

本帖子中包含更多资源

x
其实有时候输球谁也不怪,就怪这个穷董事会。你看看我们的后卫都在面对什么样的一群怪兽前锋?

本帖子中包含更多资源

x
再次败了,完败,真的。

本帖子中包含更多资源

x
第四轮,我再次看到了曙光。我再次尝试了新的后卫组合,并且在比赛中首先利用角球打开局面取得领先。话说这个蛋疼的队服,两队看起来完全一样。。

本帖子中包含更多资源

x
面对这样的结局,我什么都不想说。

本帖子中包含更多资源

x
赶紧更新~~~~
好悲惨啊~~
目前我看到两种改变现状的可能
第一种,就是开场狂攻,取得进球后龟缩防守
第二种,堆人全守,但我担心定位球。。。

回复 1594# carens

1、球队没人。2、球队没钱。3、球队没名气。4、球队没队医。5、目前士气及其低落。噢对了,还有可能因为增加联赛的缘故,我们的后卫惨不忍睹,其他球队的前锋雄壮无比。。又想起来一个,我们都是个位数耐力,下半场60分钟以后的比赛基本就是靠精神力在比赛了……
加上上赛季末临危受命,我已经带领这支球队打了6场比赛。在这六场比赛中球队一共进了9个球,但丢了19个球,总体来说我还是立竿见影提升了这支球队的进攻火力。此队本赛季一共20场进16球丢55球(智力春季联赛和秋季联赛合起来好像是一个完整的赛季),也就是说,我率领的原有锋线阵容只用了不到三分之一赛季的时间,就打进了整个赛季56%的进球,提升明显;但防守问题同样明显,最近6场场均接近3.2个丢球已经超过了赛季平均水平2.8个。我打算再接下来的四场比赛中,开场狂攻,无论进球或失球后铁桶阵防守;如果到第10场还没有任何改观,全场铁桶阵就要来了!

本帖子中包含更多资源

x
上半场的狂攻果然带来了好处,开场仅仅十几分钟,我们就利用前场任意球的机会造成对方禁区内的混乱,Eduardo看准机会迅速出脚帮助球队率先建功!此后我立即调整阵型,开始加强防守,半场结束的时候我们守住了这1球的优势。下半场我将两个边锋,一个中场和一名前锋同时回撤,参与防守,企图用人数优势来弥补后卫能力不足的问题

本帖子中包含更多资源

x
最终90分钟的比赛结束了,我们还是没能保住一个球的优势,下半场刚刚开场两分钟的点球就让我的梦想破碎了,但是我们艰难的没有让比分再度扩大!通过数据可以看到,对方全场4次可以改写比分的机会,两次由于对方没能抓住机会,一次被我们的门将奋力扑出,还有一个打在了横梁上{:em26:} 而我们的防守反击也做得不错,面对对方的3412阵型,我们很好的找到了对方两翼和后防的巨大漏洞,同时中前场队员这场也很努力,全队一共获得了8次射门机会,其中7脚打在门框范围以内,这对我们来说实在是个壮举!同时我们也获得了两个绝佳机会,若不是对方32岁的老门将表现神勇,我们甚至有机会拿下比赛!
顺带一提,这场比赛中我们另外一个幸运的地方在于,主裁判吹掉了对方两粒进球。。虽然第一个是名副其实的越位,但是第二个说实话,看不太出来是否越位。。

本帖子中包含更多资源

x
若不是对方门将表现神勇……可以看到我们的体力很成问题,比赛结束前的十几分钟完全变成了对方的表演秀,我们险些没能顶住对方暴风雨般的攻势,好在对方今天准星尽失!

本帖子中包含更多资源

x