楼主: magic_dmwx

结束未完成的战役——抱憾北美冠军杯人走茶凉,智利遭遇不利经过短暂调整转征国际赛场

今晚有更新吗?
求更新,看得很过瘾
求更新,看得很过瘾
lampard0829 发表于 2012-9-2 00:22

:tsj23] 为了这句话,今晚挑灯夜战也要更新啊!!!:tsj20]
回复 1623# magic_dmwx

加油加油!
来了来了:tsj19]
虽然再次0:2失利,但是面对智利众多的3后卫阵型,打起反击是我目前最明智的选择。可以看到要不是球员士气低落我们甚至有可能胜利的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

是我理解错了吗?董事会居然认为我做得还不够好?你们凭什么质疑我签下门将Jair Lemos,但说实话我也觉得我坑了这名门将。。本来被坑的只有我一个人。。

本帖子中包含更多资源

x
这次我们的对手所采用的是箭头阵型,面对3后卫目前我们唯一的出路就是防反

本帖子中包含更多资源

x
我们坚持了整整九十分钟,我们一次次化解对方的进攻同时组织起半数的反击机会,这对我们来说是多麽的不易!可惜我们全场的努力在补时阶段功亏一篑,对方在最后时刻敲开了我们的大门,让我们的努力化为泡影……不过我相信我已经找到了良药!4141防守反击,就决定是你了!

本帖子中包含更多资源

x
回复 1628# magic_dmwx

lz的显示器真大。。。
这场比赛没能拿下之后董事会做出了一个令我吃惊的决定,他们居然选择解雇了我!我了个草!我彻底被这家球会坑了。。不想我一世英名竟然晚节不保!!{:em29:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 1629# cdefghij

还好啊,5年前的电脑啦{:em22:}
回复 1631# magic_dmwx

我用的笔记本,比赛界面根本看不了几个窗口就把球场全挡住了。。。

这次智利之旅真是坑死我了,我好不容易拼出来的60%胜率在那边不到一年就掉到54%了。。。好在咱底子硬。。

现在时间是2014年9月14日,通过各种渠道我了解到,目前只有两家球会缺主帅,一个是刚刚解雇我的无良球会,一个是大联盟的休斯顿。虽然现在墨超已经打开了,但是目前暂无球会缺帅,所以为了避免这部分时间被浪费,我觉得我应该重返大联盟等待时机,遂提出申请。

休斯顿这家球会与我之前效力过的新英格兰队同在大联盟东区,11、12两个赛季长期霸占东区榜首的位置,是支传统强队。

本帖子中包含更多资源

x
回复 1632# cdefghij

多大屏幕的笔记本啊?用分栏模式一边看比赛一边看数据怎样呢?

休斯顿官方回复:已经收到你关于空缺职位的申请,请敬候佳音。

首先来简单看看这家球会的状况。这家俱乐部最吸引我的地方在于他们曾经在2013年一举拿下了北美冠军杯,并在世俱杯中夺得第三名。

他们的上一任主教练没能熬到“一周年纪念日”就被抄了鱿鱼,原因是战绩不佳

本帖子中包含更多资源

x
当前大联盟东区的格局与往年截然不同,DC联咸鱼翻身异军突起,在这个赛季表现出色,目前正领跑整个东部联盟;而前几年的东区霸主休斯顿则一落千丈,仅仅排在第七名;自我离开之后新英格兰有了一定下滑,虽然暂时位列第四,但由于少赛的缘故重回第一集团只是时间上的问题;话说芝加哥依旧垫底没有丝毫改观,万年鱼腩啊。。。目前休斯顿在仅剩7轮的情况下还落后第三名少赛一场的哥伦布10分,季后赛形势相当严峻。不过若是拼一下附加赛名额,可能还有希望。

西区同样发生了一定的波动,西雅图本赛季发挥不佳,重挫到第八;San Jose则表现神勇,力压洛杉矶盐湖城两大豪门领跑西部联盟;同时第二集团的积分非常高,让东区的附加赛名额岌岌可危……

本帖子中包含更多资源

x
我公开表达了我渴望回归大联盟的想法,虽然现在的休斯顿并非是我太好的选择,第一他们今年不能参加冠军联赛,第二他们很有可能得不到参加明年冠军联赛的资格

休斯顿主席Chris Canetti表示,尽管我不是他们的首选,但他还是会考虑让我担任教练一职。其实我觉得现在是对方更需要我,因为他们现在正六神无主,联赛中途抄主帅鱿鱼于军心不利啊!

本帖子中包含更多资源

x
很快休斯顿就否决了我的申请,他们选择了前费城主帅作为自己的新任领军人物。

同时刚刚提到的本赛季同样战绩不佳的西雅图主帅也被炒了,我也第一时间提出了我的申请。相比休斯顿这家俱乐部没有什么辉煌的过去,但是最重要的一点是他们仍然在参加今年的北美冠军杯,同时出线的机率很大,我觉得我去墨超之前选择西雅图是个不错的选择,就看对方是否选择我了。

本帖子中包含更多资源

x
西雅图的申请也不顺利,对方选择了前科罗拉多主帅入主球队。我暂时失业了。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 1634# magic_dmwx

17寸的屏幕。。。还是用tv模式吧。。。