楼主: Johnmachihung

梦回情歌起航黄色潜水艇----完全板鸭本土化-----比利亚雷亚尔开档----连载更新中

回复 38# michael571

打出身价,找到好的本土前锋马上卖,求推荐
回复 40# RememberWhen

可惜何塞随的比较低,才153,莫拉塔150倒是在我的考虑范围内
回复 41# Johnmachihung

哈哈,略伦特&穆尼亚因,LZ加油啊,巴斯克支持你
布莱克本有个西班牙前锋 开档我150买进来的,名字忘了。第一个赛季很好用
我也刚开档 第一赛季欧冠决赛输曼城,联赛第三,第二赛季大换血
回复  RememberWhen

可惜何塞随的比较低,才153,莫拉塔150倒是在我的考虑范围内
Johnmachihung 发表于 2012-5-21 13:09

莫拉塔还帅气呀。我开皇马,必须高富帅。身高不到175的必须清除。马塞洛除外。副队呀
   其实吧,萨兰比亚也可以的
转会做的如火如荼,继续关注支持!!!
建议LZ手动把罗西搞成重伤,直接赛季报废。
关注支持!

联赛首轮作客诺坎普挑战宇宙。。。

煤球王戴帽,开场54秒就进了一球,替补上场的右边锋埃兹圭尔打进了比利亚雷亚尔挽回颜面的一球

最终1比3不敌9人应战的宇宙队。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 44# landia_21

好的,准备800k拿下当替补
回复 45# RememberWhen

哈哈,萨拉比亚球探考察说不愿意来,已经先填补了布莱克本的拉玛青训罗奇纳
回复 47# 森桐丸

留着罗西换白花花的银子呢

转会窗口关闭前的最后一个引援,来自布莱克本的拉玛青训出品,20岁的罗奇纳,800k落定情歌球场

本帖子中包含更多资源

x
JIA YOU {:em48:}
联赛首轮作客诺坎普挑战宇宙。。。

煤球王戴帽,开场54秒就进了一球,替补上场的右边锋埃兹圭尔 ...
Johnmachihung 发表于 2012-5-21 13:21

9人亮了,还输了。尼玛,太宇宙了吧

先给大家上一张季前的转会总结

本帖子中包含更多资源

x
回复 55# RememberWhen

451换424都不够它打{:em34:}
回复  RememberWhen

451换424都不够它打
Johnmachihung 发表于 2012-5-21 13:38

对付边路贴身加文明。中场紧逼加凶狠

球队磨合中,各种不给力,主场0比2不敌塞维利亚,联赛遭遇2连败

本帖子中包含更多资源

x

冠军杯小组赛首轮作客挑战哥本哈根,凭借中后卫萨帕塔的补射1比0小胜对手

本帖子中包含更多资源

x