楼主: Johnmachihung

梦回情歌起航黄色潜水艇----完全板鸭本土化-----比利亚雷亚尔开档----连载更新中

联赛第16轮,凭借鲁文伤停补时单枪匹马直捣黄龙的精妙绝杀,客场2比1逆转奥萨苏纳,豪取联赛3连胜,目前7胜3平6负积24分暂居第7

国王杯1/8决赛首回合战报:马拉加1:2比利亚雷亚尔
左边锋埃兹圭尔,替补登场的卡穆尼亚斯的补时绝杀球帮助球队在玫瑰园球场带走一个胜利,同时拿到了2个宝贵的客场进球
次回合将在2012年1月4日情歌球场进行
由于上传流量有限,网络相册撸过来十分蛋疼菊紧,加之下午满课,所以上文的图片今晚补上,
今晚也将持续贴上冬季转会的引援消息
各位午安,好的建议或意见请占座,还望多多支持
防线推荐VicorRuiz、Botia,一个协防/出球,一个拦截/清球。
Botia很大机率被希洪冬季挂牌,7M左右就能拿下。
VicorRuizl略贵,但确实好用。
回复 123# buciyuan69

博迪亚是个玻璃人来的,其实窥视多明戈斯很久了,其实没兴趣来而已。准备入手卡内拉

补发国王杯客场挑战马拉加比赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

黄潜队长塞纳与球队续约三年,可恶的经纪人,要不是看在元老的面子上打死都不会给你325k的签字费

本帖子中包含更多资源

x

冬季左后卫950k出售安戈尔至热那亚,原因是谈判失败

本帖子中包含更多资源

x

国王杯对阵马拉加的第二回合:

比利亚雷亚尔在情歌球场干净利落2比1击败对手,哈维加西亚打进首球,随后卡尼打入第二球

从而以总比分4比2淘汰对手晋级8强,8强中将对阵斯巴克雄狮B8

本帖子中包含更多资源

x

有没有人认识这个混蛋经纪人??? jesus lopez

塞纳的续约谈判已经给他占了便宜,现在还把我加进厌恶的人名单里。。。。

我看中的卡内拉,胡安米都是他帐下的,擦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
文塔老妖36岁了状态也保持不了多久,何塞安赫尔,阿尔巴都不愿意啦,补进了希洪竞技的曾经-9,卡内拉,将作为球队的先发左后卫

5m的转会费正式落往情歌球场

本帖子中包含更多资源

x
支持楼主 @@@
失去胡安米是我此档的心头大恨阿,10m的转会费被巴萨抢走了,尼玛的经纪人,其他条款都谈合了就差个签字费,要价1m你叫我去坟墓里挖给你阿,把工资预算调到最高尼玛也只有375k,jesus lopez,我永远记住你了

联赛对巴伦西亚的比赛中,罗西射失点球,第96分钟卡尼惊天绝杀,黄色潜水艇在情歌球场1比0击退对手全取三分

本帖子中包含更多资源

x
在随后国王杯八强第一回合的比赛中,主力轮休的黄色潜水艇在主场1比2不敌毕尔巴鄂竞技,哈维马丁内斯打进首球,右后卫马里奥打入乌龙。第78分钟哈维马丁内斯吃到红牌下场,替补上场的鲁文助攻冬季加盟的前锋阿尔贝托布鲁诺打进1球

联赛第18轮,凭借马切纳,还有卡尼攻进的两粒进球,黄色潜水艇在卡尔德隆球场3比2击败马竞成功带走三分,联赛取得五连胜。。跃居积分榜第5

本帖子中包含更多资源

x

没有位置的23岁中后卫kiko以1.5的转会费离开情歌球场飞往卡塔尼亚,其中还包括下次转会费用的百分之50归黄潜所有

本帖子中包含更多资源

x

国王杯第二回合场面仅占优势,对手的哈维马丁内斯红牌停赛,久攻不下0比0握手言和,总比分1比2不敌B8止步国王杯八强

本帖子中包含更多资源

x
黄色潜水艇真是一只奇怪的队伍,怎么会降级???
喜欢连载,,

勾引蒙托亚真心不容易。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x