这英超还怎么踢?

刚开斯旺西档,忍辱负重,苦心经营,第一赛季第五名。可是声望还是太低,想买的人不愿来。寻思再忍两年,等声望高了在买吧。好吧。。。。ai直接不给我机会。看看豪门们的转会吧:曼联第一赛季博凯蒂,第二赛季克里希托。 曼城第一赛季甘索,第二赛季hamsik。 车子搞来了hulk。 热刺第二赛季疯狂烧了60m,买来龅牙苏,sow等等一堆人。 利物浦卖了龅牙苏后就报价damiao,那可是我的目标啊,尽管人家现在看不上俺斯旺西。于是我马上把上赛季的队内最佳射手辛克莱尔卖给了利物浦。这样利物浦才收手。
这ai也太聪明了吧。 除了阿森纳没啥动作之外(只买了道格拉斯),其他豪门这大手笔。。。。。。 你让我们这些小球队还怎么在英超混???
我想说的是ai 精明,小球队难混。没有抱怨的意思,现在反而更有干劲了。各位不要误会。
面临挑战的游戏 才是一种乐趣啊
如果你也想烧钱,或者很简单的去买自己想要的球员,那么就开档豪门,能烧钱的。。

如果不是,挑战,正是我们的乐趣所在。
游戏的魅力
我的达米奥估计终老巴西,等有钱了再去挖一样的,后面经常会有抛售或者免签的!转会费到后面都没什么用了
这就叫难度了
en,同意楼上各位的看法。有压力才有动力。
回复 5# calculus89

其实第二赛季就不差钱了,现在手中有30m+, 只是花不出去,想买的人不来啊。
忍辱负重 潜行磨练 等待时机 一鸣惊人
有挑战性才刺激
不然你带什么斯旺西呢?
话说第一赛季第五楼主已经很牛了啊。
我的诺维奇可是前三年年年保级状态。
楼主可以试着核武一下自己球队的声望呀
回复 11# HyperMaple

开档买了大家都推荐的jali , vass, jessen, niang, torres等人。 冬歇期又买了shawcross。加上运气还不错,有一场上半场0比1落后,下半场裁判送我3个点球,都有点不好意思了。
回复 12# 女皇Jessica

那样就没意思了。一赛季下来,只有一次niang 重伤5个月,我核武了一下,此外再没用过。
头像被屏蔽
回复  HyperMaple

开档买了大家都推荐的jali , vass, jessen, niang, torres等人。 冬歇期又买了 ...
rich78 发表于 2012-5-21 14:07

开档有那么多钱?   关键是声望太低比赛就是拿不下,豪门各种底蕴绝杀啊逆转啊。
我魔现在前锋线:鲁尼、卡瓦尼(主力双前锋)+维尔贝克、小碗豆+马切达
租借出去了:萨格诺 我都不知道卖谁了
头像被屏蔽
楼主悲观帝,不合我胃口
回复 16# HyperMaple

开档预期中游有7.5m,再卖几个人48月够了。