楼主: rich78

这英超还怎么踢?

回复 18# dashi1999

前几年,这些人还不能形成战斗力吧(除了jenssen)
:ljh055)有挫折才好玩!!!
开swansea你不就是想挑战么…………要不想挑战不直接开豪门了么
这就叫劳其筋骨
回复 15# dashi1999

sanogo开档让曼联抢了。大狙冬歇期已经搞定了。
我玩了好几个档。。。比如南安普顿。。。。都没有楼主好运气。我前几个赛季啥人都买不到。niang开口就要我10m以上。。。。国米几个-9青训鸟都不鸟我。kara等人瞬间给抢光掳掠光。
纯靠抢来的Q神,vass,Gioda 组成的中轴线打了两个赛季啊。。。。。前两个赛季经常被曼城双雄各种双杀。
到了第三个赛季。。。发现坛子上推荐的球员身价都涨了好多倍了。。。。
于是懂得了一个道理。。。节省才是王道啊,否则都没钱买人了啊。
有了BUG狙。还怕啥
回复 8# rich78

那就是声望低了,这个没办法!只能多拿冠军,先从英超开始,拿了英超应该有人会来了,然后再慢慢到欧冠,后面应该就没什么了!我这里经常抛售免签,都签了几个…
回复 26# 清青灰菜

我这niang6.5m就搞定了。kara没老公,来不了、
回复 28# calculus89

就是啊,慢慢熬吧,我这也是第二年免签了mariga.
回复 27# 最佳悲剧男

我不太会用大狙,进球助攻也都有,不多,10个之内。比论坛里那些30+30的差远了。
回复 31# rich78

。。。你真是奇葩啊。。 包办前场所有定位球。。
回复 32# 最佳悲剧男

我就是这样用的啊,他打不进我也没办法啊。
回复 29# rich78

你开档就能有6.5m???。。。。不可能把。

kara拼拼人品。。。我试过有一次上诉能通过的。。。。
同道理。。。大狙根本看不上我这种保级队。基本上坛子推荐的牛逼球员第一赛季买不了。包括冬歇期。当然这里前提是不用bug合同和48月分期。
而且我试过一次48分期,搞得每月都亏损。。。打那以后基本都是12月分期。或者首付一半。
感觉玩英超真的很累。封挡了,以后只来论坛吹水交流了,不打算怎么玩了。一个赛季太多场比赛了,看一场比赛拉到最快半个赛季都要一天,经常一玩就玩到半夜三更的。
回复 34# 清青灰菜

联赛预期中游好像可以的,要不就是我记错了,时间长了有点忘了。大狙开档租借在斯旺西,赛季中期可以买的。我基本看全场的,一天就踢2到3场,最多4场。这样才能持久的坚持一个档。
豪门有豪门的玩法和买的人,小球会也有小球会要买的人啊,各种低潜高能的人都是为小球会准备的,还有从大球会租借潜力新星都是方法,小球会就不要买巨星了,会水土不服的,慢慢几年后就可以逐步地改造阵容,变成大球会,这样的成就感会更强的,我开档纽卡也是开始转会费捉襟见肘,都是48月法买的人,现在4个赛季过去了,很多已经卖出的人的转会费还没有付完呢,然后成绩好了,被俄罗斯大鳄买了才有钱买人,而且我从第二个赛季开始就基本上实现财政均衡,14-15赛季卖人卖了78M,这样理性投资有利于球队的发展,我最得意之作是2.8M从热刺买来多斯桑托斯然后一个赛季后15M卖给利物浦,小球会完全可以通过卖人来生存,前提是成绩要稳定,不能因为卖人而伤筋动骨
回复 36# pankjz

同意楼上的做法…………