FM2012有没有什么创新玩法?

玩了这么多年足球经理一直玩到fm2012,真的不知道这个游戏该怎么玩了。最开始玩是选择知名的球队,疯狂的购买球星,接着开始学习制定战术和下载大帝版本训练包自己买高潜质小球员来练。再后来是把购买小球员的潜质做规定,绝对不买超过180的、后来是170的,再后来是160甚至更少的……然后开始各种自虐玩法, 比如说从最低级联赛踢起,或者是只买本国球员等……
求助一下大家,还有什么特别的玩法推荐没?
看你有神马想法了,纯青训、纯本土、不停的跳槽等等
游戏爱怎么玩都行
对了补充问一下,为什么我的青训队从来都没出现过牛人?最好的161我都把他当神一样供奉了!曼联的青训措施不用过多解释了!
主教练到处跳槽,学语言(单语种国家的国籍开档,如中国) --- 我很悲催的暂时只学会了8门
我的签名拯救你
主教练到处跳槽,学语言(单语种国家的国籍开档,如中国) --- 我很悲催的暂时只学会了8门
hcm1220 发表于 2012-5-23 16:17

:handshake 跟我现在的玩法一样..4-5年换一支国家队..
    主要是我还想称霸各大洲...:ljh048)
是个好想法,哈哈!
顺便问一下,你们玩MF2012有没有发现其他知名俱乐部里的小灰人有满潜质的?我玩的这个档现在皇马,拜仁,巴萨等球队差不多每个球队都有潜质190+的5,6个。我都截图了,可惜等级低发不上来
不用任何工具``
带中国队``拿下世界杯~~~
你就可以不用玩FM2012了
蒙着眼睛玩,绝对够极限够创新
回复 10# 月华

:ljh035) 你看得见?
不停地跳槽,拯救危难中的球队,战绩起来了立马跳槽,我一直都是这么玩的
玩fm2010的时候差不多30年可以用中国队在世界杯夺冠,感觉10的时候刷高潜质小球员好像是按国家人口比例来计算的,2030年前后我的球队里潜质超170的中国队员有7,8个所以夺冠不是梦想,但是玩12到现在为止中国球员只有一个守门员潜质是144的
补充一下现在游戏时间已经是2031年了……我还在期待!!!
把圣马力诺联赛带到世界第一吧!
选择一个历史最悠久的球队,狂带100个赛季,你会有惊奇的发现!
可以玩美国大联盟,足球带着nba选秀
回复 16# dummy1984

有什么惊喜啊
或者每年卖全主力。。。。求各种盈利。。。看什么时候资产能突破5B。。。
核武 批量修改 把140pa以上的球员 全部核武成200pa  17岁   127的职业道德 然后1-2年内满世界都是一队200ca的球队等着暴你  
PS:建议用世超