楼主: 15804632748

FM2012有没有什么创新玩法?

跟我现在的玩法一样..4-5年换一支国家队..
    主要是我还想称霸各大洲...
廬逺安 发表于 2012-5-23 16:22

我是中国/日本国籍开档,从皮亚琴察,到乌迪内斯,再接手俄罗斯;再是去了塞维利亚,从俄罗斯辞职,接任瑞士;现在执教阿森纳和波兰

带着皮亚琴察升到甲级,带着乌鸡拿了2个联赛冠军1个意大利杯冠军1个意大利超级杯冠军;带俄罗斯世界杯8强;带塞维利亚1个西甲冠军1个国王杯冠军;带瑞士进欧洲杯决赛~~ 学会了汉、日、意、西、德、俄、英、波兰语了哈哈
玩曼联把格雷泽搞走多有意思
只要发挥你的想象力,什么玩法都有,比如以前不是有童鞋说添加经理的时候,先在野度假到自己现在的岁数,然后开始玩吗?
:tsj27]一年培养一个世界足球先生 然后卖了
一年培养一个世界足球先生 然后卖了
jwmh 发表于 2012-5-23 18:13

有想法,我现在就在这么做,哈哈!
创建个自己
回复 18# 李大叔玩fm

试试就知道了!:ljh061)
玩曼联把格雷泽搞走多有意思
skysmz 发表于 2012-5-23 17:50

怎么能把这家伙搞走?贷款贷破产?还是有别的什么办法?
專搶巴斯克人 但玩的不是B8
專搶巴斯克人 但玩的不是B8
稻穗信 发表于 2012-5-23 20:44

:ljh012)这个就有些歹毒了。
我现在有一种新玩法 是改造球员
就是找那些高pa低ca小牛练新位置 让他们在新位置打出来
你的意思是后卫出身的打前锋?确实是个好想法啊,哈哈!