开档红军,各种客场虫,打弱队平局太多,怎么破?

这阵容打客场相当心惊肉跳。一个不留神就被弱队偷一个,不知道为什么。还有现有人员配置怎么激活卡罗尔。这娃真心用不了啊。但是国家队4场3球,很生猛的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
卡罗尔 放弃了吧  反正我现在不给他上场机会了 卖出去也挺困难
回复 2# 琦实不错

年纪轻轻的有点可惜了。而且国家队表现就不错。和鲁尼搭档,4场3球。俱乐部我也想复制一下,和苏牙咋都不来电,上场就消失
你介个是12.22的版本???
回复  琦实不错

年纪轻轻的有点可惜了。而且国家队表现就不错。和鲁尼搭档,4场3球。俱乐部我也想 ...
acielaw 发表于 2012-5-27 00:26

我开档的时候处理不掉他 卖雷纳换的钱 然后开始买人
卡罗尔的爆发力是他的致命伤
回复 5# 琦实不错

的确,没爆发,没盘带,没远射,没强点,只能高空轰炸,真心难用
回复 4# mingliangzhou

没悬念,1204
你的首发实力挺不错的啊~~~
我看你卖了5阿哥 斯科特尔 马克西 是吧 ?
回复 8# mingliangzhou

还行还行。主要引进了边锋和中场,增加点深度和实力
回复 9# 琦实不错

是的。主要套现买人,减少点薪水额度

又到了上这图的时间了

本帖子中包含更多资源

x
回复 12# lynn199027

这位大神怎么用的问题在论坛上都问烂了,但是到底怎么用没有个很好的解答啊
萝莉看战术吧~~~我是12玩了3个红军档萝莉都能堪堪的赛季20+15的成绩~~
最近一个档1个半赛季数据吧~~
[
上赛季数据只有联赛的了~~加上各种杯赛什么的~~25+15我记得是问题不大的~~SO~~还是看战术,不是萝莉不行而是要有针对战术配合他

本帖子中包含更多资源

x
话说我裤子倒是一直用不好....各种不进球,只能当老师养着~~~
你把中午二基友都卖了??
没爆发,没盘带,没远射,没强点,只能高空轰炸,真心难用

回复 14# hztlqq

怎么用法?我都是站桩进攻,高球传中,不突破,不远射,比赛心态进攻,自由度低一点,只喂高球。两边唐宁威廉疯狂下底。这娃就没抢到过点
回复 14# hztlqq

裤子还行吧,受伤了一阵,现在付出我还在试验怎么用他
Mr Hough Rolls Back The Years ,卡罗尔第一赛季。不过说实话我也准备甩了他,太难练上去,谁有好的卖人心得?

本帖子中包含更多资源

x