楼主: acielaw

开档红军,各种客场虫,打弱队平局太多,怎么破?

回复 20# ntdds

那就前半赛季让他多打比赛,然后冬歇期迅速甩卖
回复 18# acielaw

同样是威廉哦~~别搞什么下底传中...这个相当不靠谱,也别单前锋,单前锋他要萎靡到家的
是站桩策应在中间,偏右S7,S7会拉到边路的会相对拉走1个中卫的~下底传中现在这几个版本只有在反击中才能有机进球,其他太难了~~
我是低平球传中,高中传中其实是传后点不是传高中锋头~~所以你会传不到,我这边是威廉1个边,所有低平球传的是前点,不是萝莉顶到就是后插上的大狙了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 22# hztlqq

好的,我马上就试验下
个人感觉4231 防守就是有点弱。。如果2个腰 都摆在后面 前场又脱节。。
打主场主攻还可以, 打客场 建议楼主 不要平行站位 把其中一个设置后腰防守。。在2中后卫前面加个后腰  丢球明显少很多。。奶奶的。。我亲身试验感悟啊。。

都成傳奇了! 打單前峰, TARGET MAN -ATTACK

24楼说的有些道理~~~你的这个阵容打主场可以~~客场个人觉得你可以把2个MC扯下1个打DMC~~打强队客场就2个都DMC~~
4231算是对攻阵型,后场就4个后卫,两个边后卫还助攻,肯定要丢点球的咯
回复 24# wanghhha1985

嗯,很有道理。还有个问题就是进攻不力。经常一场大爆发,然后一场萎靡。苏牙把人能气死,要不很虎,要不浪射
回复 25# anfield_martin

此图必火
回复 26# hztlqq

嗯,3Q还有个梦想,回购T9,有人成功吗?
回复 30# acielaw

.....难,貌似俱乐部讨厌的人里面有T9~~类似欧文~~也是不会回来的
上威廉 埃里克森强过唐宁 库伊特
回复 31# hztlqq

好吧,那没办法了
1.双前锋,卡罗尔/库子+牙苏,拉开宽度。

2。一定要用4231的话,边锋用能突能传中的,库子或卡罗顶在前面,牙苏打影锋角色,很威武。

楼主拿我的战术去用吧,我也带红军,反正摆上几个人刷数据就行了,后腰不要太差

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
之前带国米拿冠军拿到手软,然后2015年夏天看到红军主教练退役了,球队上赛季获得第六。我就买了个后腰。卖掉了苏亚雷斯等主力,赛季轻松领跑
话说我裤子倒是一直用不好....各种不进球,只能当老师养着~~~
你把中午二基友都卖了??
hztlqq 发表于 2012-5-27 01:18

同裤神果断不会用,都被我扔到边前卫上当个轮转用了。卡罗打策应吧~~~高中锋不会用果断打策应。
这个版本高空轰炸w确实难了 尤其打单前锋 不容易争点 走地面看看 反正卡罗尔我是真没心情练他  25楼 确实狠
裤神要用好不能打单前或右边锋,必须双前锋,打策应那个,基本可以刷个场均一球+0.5助。卡罗尔用法差不多,不过可以打单前,场均一球是没问题的的,关键是你不能让他当大锚、卡神那样用,无所不能,在设计战术时他的角色应是:策应+第二得分点,才能用好。