楼主: 霆锋

抢断点的位置是指压迫式防守的程度吗?尤其请kael_9527进来~~~

ls讲的有理,战术设置个人觉得,不用搞得太复杂,太细,就是要细化也是有一个过程,你要针对你的队伍逐步调整完善个人的指令,但问题是,实际比赛中对手的情况千变万化,你的细化的战术往往不能以一应百,所以往往默认的战术,各项指令都放在混合或者中间,效果反而不差。
其實只要有人將這些理解的東西整理,用一定的圖示意出來其實一點都不複雜
回复 20# ocelot1980

套入到游戏里就是后防球员贴身盯人都关了 然后呢? 那个卡位怎么设置 ?
头像被屏蔽
都有误点,正确地说,不是球员的压迫性拉到几格,是球员与球员之间的压迫性相差多少格才是绝对的紧密。例如你要把你球队最后一名后防的压迫性拉到半场,那么以它作为基准,作为X,以X+1(DRL),X+2(DM、WRL),X+3(CM、MLR),X+4(AMRL、AMC),X+5(ST)。。一般这样做的最紧密的、有层次感的。如果一次性把所有人都拉到一样,会造成一堆人只在一个地方压制,很容易造成混乱。
LS头像威武 乃我厂真球迷也

{:em44:}
一直在 研究这点  谢谢 楼主提出    仔细观摩 揣测 分析加入自己阵容实验。
把这个翻出来,顶上去.
虽不明 但觉历~~
卧槽太精细化了。。。
{:em11:}haotie,xuexi
我晕 FM都出了好几年了 怎么压迫到现在都没有一个统一的说法
说了半天 LZ的问题还是没解决。  “最有效的反击的抢断点是我方半场腰部较高的位置”  本身就是个误导。
    假如对手比你强、士气比你好,你就乖乖的龟缩,在禁区及附近抢断,不要去腰部抢截,否则对方中场一个垃圾都可以把你的防守球员过着玩;
    假如你比对手强、士气高过对手,最好的抢截就是在对手半场,中后卫多数只是负责清除头球。
敌进我退,敌退我追。 这是几千年来老祖宗的精华,就算是足球也可以用!