楼主: vart135

6 Unica!!Francesco Totti……我心永恒。罗马连载,第二季结束,幸运赢得欧冠

罗马主教练上任的第一场正式比赛,欧洲联盟杯的赛事,对手是瑞士的Sion

果然是菜鸟教练,连赛前采访都没有,兄弟们,上吧,为了在393英里外默默支持我们的球迷们!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 18# czjjuventus

根本就是保级队伍的资金啊,要是放到英超去,被保级队伍笑死了

12分钟,Eriksen的一个精确角球传到了Burdisso的头上,Burdisso迷踪步走位力压对手头球破门。
49分钟,Eriksen接Pjanic的横传在禁区外20码弧线球远射,死角破门。                                   
65分钟,Eriksen中场空档直塞Borriello劲射破门.
Eriksen凭借1个进球2个助攻,9.2分的成绩,为他的罗马之旅揭开了序幕

本帖子中包含更多资源

x
经过第一回合的较量,哥终于受到了媒体的重视,来采访了。好吧,忽悠下你们媒体好了。准备第二回合

本帖子中包含更多资源

x
第二回合的较量,在2.7万罗马球迷的见证下,继续我们的胜利
08分钟,智利策划者Pizarro在中场一脚手术刀的直塞球,Borriello接球后趟几步进入禁区劲射破门
51分钟,巴萨小王子Bojan在禁区内被对手绊倒,Pizarro上前亲自操刀命中
64分钟,意大利小将Verratti发出一记内旋角球,Kjaer在禁区外突然加速鱼跃冲顶,球弹地进门后大喊:你们会BT角球,我会鱼跃冲顶!
81分钟,强力中锋Borriello分别和Perrota还有Bojan打出二过一后,突进禁区劲射破门
凭借着2个进球,Borriello当选最佳

本帖子中包含更多资源

x
支持。。。最近好多开罗马。。。

回复 26# 清青灰菜

其实我FM12一直只玩Roma的档呢,每次买不一样的人。最近看见别人的连载了,想来不知道还能在球场看见Totti多少时间,我也新开个档写写看。虽然最近才玩了一个赛季的存档,但是连载还是重新开始的好。Totti曾经是罗马的未来,未能在奥林匹克球场夺得欧冠是他最大的遗憾。所以希望在游戏中帮他实现夙愿,成为一名欧冠冠军球员
每场比赛以中等速度看全程真累,睡觉,明天继续
希望lz的挡里 t10球衣能退役
回复 29# flysol

我也想呢,不过FM玩这么多年还没有看见过
楼主加油 支持下

意甲首场比赛,对阵Roma主教练挚友Montella带领的Catania
30分钟,Pjanic左路底线传中,Lamela后插上劲射内门柱破门
33分钟,禁区外经过Lamela,Pjanic,Eriksen3员小将小范围短传后Pjanic寻找后防空隙突入禁区射门被挡,Borriello跟进补射破门。凭借3分钟内2个进球奠定了胜利。
(PS:其实是赛前小弟找哥们Montella通电话了,他知道兄弟为了完成队长Totti的夙愿,甘愿牺牲自己的成绩。为了逃过足协的追查以免电话门曝光,决定在比赛中段送我进球。哥们你太够义气了)赛后检查Borriello比赛中受伤休养7天,还好遇上国际比赛周可以休息

本帖子中包含更多资源

x
支持一下!!!

FIFA病毒再次侵袭,Torres在为墨西哥U20岀场受伤休养1周,这孩子来我这里一直在代表U20参赛,还没替我上场就受伤好消息是Vrsaljko打进了个人国家队首个进球

终于迎来竞争对手Inter,鉴于对手两位前锋Folan和Pazzini一快一壮组合,使用了Juan和Boilesen的一老一少组合。Boilesen第一次联赛岀场就对上神射手Folan,初生牛犊不怕虎,很好地完成任务。
23分钟,左边路任意球,Verratti横传Totti大力射门,球打在人群中Bojan在小禁区混战中抽射得分。
72分钟,眼见得分无望的Inter利用角球,Sneijder发岀前点角球,Pazzini头球扳平比分。

曾经不可一世的Inter只能凭借BT角球破门,纵使没有赢也开心了。感谢各位队员。

本帖子中包含更多资源

x
强劲的Inter之后的赛事又到了欧洲赛场,这次是欧洲联盟杯的小组赛第一个对手,来自罗马尼亚的Steaua。面对来访的球队,在主场30000名球迷的助威声中,Borriello完全把对方的禁区当作后花园,利用强劲的身体,3次头球冲顶打破对方门将的十指关,完成自己在罗马的首个帽子戏法。神奇小子Eriksen在中场接Borriello传球后开始带球利用自己的技术和爆发力,一直带到对方禁区内低射破门。唯一令人惋惜的是,老王子Totti全场拼尽全力,可惜依然未能打破球荒。而全队在大比分领先后放松了警惕,让对方利用一个前场任意球后点头球破门,4-1

本帖子中包含更多资源

x
这时候令人讨厌的伤病又来了,主教练的孩子发烧了,要去看医生了:ljh057)
我还是比较喜欢看这种小修小补的球队故事,虽然我开罗马被炒了3次
回复 36# vart135

{:em70:}恶意卖萌
回复 37# minisoo

主要是如果现实里我相信没有多少人会相信,而且也不可能从大球会买来现象级球星。我买的都是未来投资,Eriksen可能算是其中名气最大的了,不过很多报道他亲自说了自己是Roma粉丝,玩游戏也玩Roma,所以买来YY一下
回复 38# heyZ

:ljh043) 事实啊,刚刚打完了一场联赛,Totti还是没能开糊,童鞋你是不是该把你的设置给我发一下